Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все полностью контролируется, но вопрос, откуда эта тоска временами лезет и ищет варианты решения именно "теми способами".
Мозг человека - ленивая субстанция, самый простой способ добывания выплеска дофамина- накатить.
Остальные пути- предполагают действия, результат и пр.
Поэтому, как только недостаток в организме радости - то первый сигнал идет- " хозяин, давай по писят?:))"

Штош, узри врага в лицо, так сказать.
Это все те проблемы и состояния, которые мы не в состоянии решить/переварить трезвым:)
Разбери пошагово, почему "фигня" привела к такому состоянию...по большому счету дело не в событиях, а в нашей реакции на них ..
Хм, действительно.. дело то не в ситуации..
отличный совет, спасибо!
Меня триггерит не событие, а эмоции , которые я испытывала в тот момент

Сейчас действительно по другому всё проживается. Но курить я наоборот больше стала, особенно первые два месяца отказа, прям укуривалась, и не чувствовала даже , что курю. Сейчас уже нет такого, но мозг за сигаретку прям плотно держится.
У меня одно за другое цеплялось. Сначала пыталась бросить курить, продолжая пить, в итоге за короткий срок толерантность к алко выросла почти в 2 раза, ну и в итоге закурила, а доза алко не уменьшилась уже. Потом было несколько попыток неудачных. В этот раз все одним днем бросила, иначе у меня не получалось

Сейчас действительно по другому всё проживается. Но курить я наоборот больше стала, особенно первые два месяца отказа, прям укуривалась, и не чувствовала даже , что курю. Сейчас уже нет такого, но мозг за сигаретку прям плотно держится.
Ой, если курить то да......
Такое проходил за предыдущие попытки.... По штук 5 подряд иногда, чтоб только сбить вот эту тоску внутри.......
В этот раз решил все сразу или никак....
Но, конечно, можно по разному, кому как чувствуется. Главное конечный результат

У меня одно за другое цеплялось. Сначала пыталась бросить курить, продолжая пить, в итоге за короткий срок толерантность к алко выросла почти в 2 раза, ну и в итоге закурила, а доза алко не уменьшилась уже. Потом было несколько попыток неудачных. В этот раз все одним днем бросила, иначе у меня не получалось
Это классно! Уж убирать всё, так убирать.

В этот раз все одним днем бросила, иначе у меня не получалось
Я просто запутался уже во взаимосвязях, что первично, что вторично, что за чем тянется...... Попытки понять, что проще, что сложней что сначала что потом...
И да, показалось проще все сразу. Отмучиться и забыть.
Правда по прошествии времени, оказалось что в глубине еще что-то сидит......
Но, думаю, разберемся потихоньку )

Ой, если курить то да......
Такое проходил за предыдущие попытки.... По штук 5 подряд иногда, чтоб только сбить вот эту тоску внутри.......
В этот раз решил все сразу или никак....
Но, конечно, можно по разному, кому как чувствуется. Главное конечный результат
Я боялась сразу и то и то. Потому что после такого отказа обычно были срывы сразу и алко и сигареты. Сейчас достаточно времени прошло, думаю уже не должно быть такого

Я боялась сразу и то и то. Потому что после такого отказа обычно были срывы сразу и алко и сигареты. Сейчас достаточно времени прошло, думаю уже не должно быть такого
Как мы одновременно в соседних сообщениях противоположные мнения озвучиваем ))))))
Но я не противопоставляю, если что, просто говорю как было у меня.

Ты крутая! Я наблюдала за тобой. Редко кому удается, бросив одновременно, выдержать год. У тебя получилось! Реально, круто!!!:thumbup:

Ты крутая! Я наблюдала за тобой. Редко кому удается, бросив одновременно, выдержать год. У тебя получилось! Реально, круто!!!:thumbup:
Блин. Теперь за мной тоже наблюдать что ли все будут......
Неожиданно...... )

Как мы одновременно в соседних сообщениях противоположные мнения озвучиваем ))))))
Но я не противопоставляю, если что, просто говорю как было у меня.
Конечно, у каждого свой опыт) главное итог.

1) мне это ничего не даст
2) дальше будет - даже подумать страшно.
Нее, я не хочу пить. Сейчас подумала, даже от одной мысли тошно стало.
Какое же счастье быть трезвой..
такая быстрая психотерапия получилась ?
Хорошо, что записалась сюда.
Это классно, что мы друг у друга есть:thumbsup:

Блин. Теперь за мной тоже наблюдать что ли все будут......
Неожиданно...... )
Теперь точно буду))) Обратил на себя внимание... :ku:
Просто я с Аней и в некуряшке и в небухашке была. Поэтому, на счетчик внимание и обратила. То, что он одновременный. Нуу и стала наблюдать.

Теперь точно буду))) Обратил на себя внимание... :ku:
Просто я с Аней и в некуряшке и в небухашке была. Поэтому, на счетчик внимание и обратила. То, что он одновременный. Нуу и стала наблюдать.
Нет, нет.
Забудь. Я в сторонке тихонько постою )

Вот сюда смотрим внимательно:

men-in-black-look.gif

"Та ни вапрос")));)
Попросишь еще за тобой понаблюдать, а я подумаю:wub:
Скромник я от природы.... Застенчивый..... Так что вот так )))
А еще любитель провокаций и врунишка иногда...

Последнее редактирование:
Так наверное из влажности и пишут, в Питере то она высокая
Ага, 85%. А у вас тоже прилично, 63%, а температура и ощущение вровень, странно.
Я никогда не бывала там, где сухие морозы больше 20 градусов, даже не представляю как это, классно или страшно :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу