Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм.. даже если никогда не было связки кофе/сигарета?
Я просто кофе люблю очень и пью только утром, капучино делаю с сиропами всякими. Ну и давление низкое. Хоть как то бодрит)
Да дело вроде как не в связке, а то что обостряет нервную систему, а для недавно бросившего это не очень хорошо.
Хотя если организм привыкший, наверно не столь все ужасно:)

Да дело вроде как не в связке, а то что обостряет нервную систему, а для недавно бросившего это не очень хорошо.
Хотя если организм привыкший, наверно не столь все ужасно:)
Я раньше пила всякие настойки лимонника, типа которые давление повышают. Но сейчас и их убрала, на спирту жеж. А с 90/60 медленно ползаю ?

Хм.. даже если никогда не было связки кофе/сигарета?
Я просто кофе люблю очень и пью только утром, капучино делаю с сиропами всякими. Ну и давление низкое. Хоть как то бодрит)
Ну нет, и что тогда заморачиваться.
У меня была, но в этот раз решил такую себе психообработку устроить.
Вроде как - я некурящий. С первого дня как решил, что больше не курю.
А некурящие - они заморачиваются разве по связкам, с чем там связано кофе или что...
Хотят пьют его, не хотят не пьют.
Поэтому просто пил кофе, напоминая себе, что я некурящий и мне это не важно )

Ну такой специфичный способ, но связка разрушилась достаточно быстро, буквально день два.
И мозг был чуть прозомбирован - какой он замечательный "некурящий" )
Вроде чего-то сработало )

Ну вот взяла и перестала курить) с утра решила, что хватит, надоел запах, ощущения во рту с утра, кашель, отдышка.. И все. Просто решила, что без сигарет мне лучше, удобнее, полезнее, здоровее, я красивее, не серого цвета лицо, пахну духами, не жду, когда надо бежать курить.. красота да и только) и с каждым днём я видела только хорошее в том, что не курю)

Вот опять 25. А почему на аватарке красота такая?..... Наговариваешь же на себя, точно.......
Это же из приложения)) Днем была обычная) Спасибо )) Мы же свет подбираем и все такое когда селфи делаем :D . Из 10 одну выберем?

Ну вот взяла и перестала курить) с утра решила, что хватит, надоел запах, ощущения во рту с утра, кашель, отдышка.. И все. Просто решила, что без сигарет мне лучше, удобнее, полезнее, здоровее, я красивее, не серого цвета лицо, пахну духами, не жду, когда надо бежать курить.. красота да и только) и с каждым днём я видела только хорошее в том, что не курю)
Вот сколько тут общаюсь с разными бросающими....
Постоянно говорю - на форуме полно людей, кто просто "взял и бросил". Все у нас в голове......
Не верят..... Ну или делают вид что верят, а на самом деле сильно сомневаются........
И ходят мучаются, ждут экваторов, эверестов, страдают месяцами, а то и годами....
Не, ну хотя я и сам страдаю хожу до сих пор временами )))))
Но все-таки .... Если кто-то бросает вот так легко, значит и каждый может...
Все что создается якобы сигаретой - внутри нас, в нашем мозгу и сознании.... И все проблемы бросания - из него... Правильный настрой - 99% успеха...

Это же из приложения)) Днем была обычная) Спасибо )) Мы же свет подбираем и все такое когда селфи делаем :D . Из 10 одну выберем?
А я и днем видел, кажется та даже лучше была......

Быстрей бы уже конкурсы, я прям предвкушаю этот момент, когда буду пытаться зверя своего нарядить. Он меня сожрёт
У тебя собачка? ) Ну я без нарядов, просто для участия)) Нет у котов одежки?

Вот сколько тут общаюсь с разными бросающими....
Постоянно говорю - на форуме полно людей, кто просто "взял и бросил". Все у нас в голове......
Не верят..... Ну или делают вид что верят, а на самом деле сильно сомневаются........
И ходят мучаются, ждут экваторов, эверестов, страдают месяцами, а то и годами....
Не, ну хотя я и сам страдаю хожу до сих пор временами )))))
Но все-таки .... Если кто-то бросает вот так легко, значит и каждый может...
Все что создается якобы сигаретой - внутри нас, в нашем мозгу и сознании.... И все проблемы бросания - из него... Правильный настрой - 99% успеха...
У меня и муж так же бросил, хотя курили раньше, как паровозы... Вокруг меня в реале десятки человек бросили курить безболезненно.. и никто не начал опять..

У меня и муж так же бросил, хотя курили раньше, как паровозы... Вокруг меня в реале десятки человек бросили курить безболезненно.. и никто не начал опять..
Буду к этому посту людей приводить теперь ) В закладки кину )))

Вывод- не заставлять себя, а реально захотеть) когда чего то сильно хочешь, вижу цель , не замечаю препятствий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу