Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего жрунькал, что так отъелся?
Как фытнес карта поживает? Пылится на ржавом гвоздике вместе с хулахупом
biggrin (1).gif

Лëш, ещё же нет 18-00, даminion9

А мы тут ... Переголосования... Названия..... Что, собственно, и требовалось доказать, суть не в названии, а в нежелании и поиске причин вместо чтоб сразу прямо сказать, а не устраивать свистопляски с причинами от названия....
Уж извините за прямоту, вся команда скакала плясала ради одного человека )))
Были бы сейчас замесом, как всем и нравилось.....
Ну ладно, урок всем на будущее

Основная проблема любой зависимости, что человеку не комфортно жить в реальном мире. Для алкоголика-важно понять, что мир не крутится вокруг него, а живет своей жизнью :) Участие в марафоне- своего рода практика социализации на трезвую голову, общение, поиск компромиссов, принятия мнения большинства и пр. Это нужно самому зависимому, а не остальным 40 участникам :) Можно пробовать влиять на ситуацию, но не давлением и ультиматумами, с таким подходом можно и не бросать в принципе, либо начнешь бухать, либо крышей уедешь в обиде на весь мир, таская с собой мешок обид из угла в угол :D
Посему демократический бунт с названием-удивил слегонца :))

Последнее редактирование:
А мы тут ... Переголосования... Названия..... Что, собственно, и требовалось доказать, суть не в названии, а в нежелании и поиске причин вместо чтоб сразу прямо сказать, а не устраивать свистопляски с причинами от названия....
Уж извините за прямоту, вся команда скакала плясала ради одного человека )))
Были бы сейчас замесом, как всем и нравилось.....
Ну ладно, урок всем на будущее
Мне не нравился замес) но я бы не ушла из за названия, это как то по детски ) Замес, ну пришлось бы меситься ?

Мне не нравился замес) но я бы не ушла из за названия, это как то по детски ) Замес, ну пришлось бы меситься ?
мы вообще жопой хотели называться как то в сотке:smoking: это наше любимое слово..

Как самолёт не назови без крыльев он не полетит :giggle:
Простая случайно брошенная фраза иногда содержит больше мудрости, чем возможно планировалось )
@Андрей_А ради одного человека выбирали хранители первого января? ?
Да, было дело....
Основная проблема любой зависимости, что человеку не комфортно жить в реальном мире. Для алкоголика-важно понять, что мир не крутится вокруг него, а живет своей жизнью :) Участие в марафоне- своего рода практика социализации на трезвую голову, общение, поиск компромиссов, принятия мнения большинства и пр. Это нужно самому зависимому, а не остальным 40 участникам :) Можно пробовать влиять на ситуацию, но не давлением и ультиматумами, с таким подходом можно и не бросать в принципе, либо начнешь бухать, либо крышей уедешь в обиде на весь мир, таская с собой мешок обид из угла в угол :D
Это очень правильно сказано, пересекается со многим о чем крутятся мысли сейчас у самого....

28.12.23 Останусь трезвым! Позади первый в моей жизни трезвый корпоратив, крайне доволен выбором трезвости!
Не пью сегодня 28.12
#непью42 сегодня :wavespin:
Отметил!

Электрички подорожают ?
... на маршрутах, которые курсируют по Республике Крым и Краснодарскому краю, - говорится в сообщении, опубликованном в телеграм-канале «Южной пригородной пассажирской компании». - По территории Республики Крым тариф составит 2,0 рубля за километр. По территории Краснодарского края - 47 рублей за десятикилометровую зону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу