Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без названия (1).jpg

@Inese Привет, как жива-здорова? :wavespin:

всем рыбного бобра! четверг же)))
О, точно! У меня он реально рыбный. Решила побольше котлет из горбуши нафигачить, 3 штуки взяла, умоталась с фаршем ??‍♀️ Сейчас на треню схожу и надо будет лепить, да ещё хочу молоки жареные попробовать сделать. Ни одной с икрой ?

О, точно! У меня он реально рыбный. Решила побольше котлет из горбуши нафигачить, 3 штуки взяла, умоталась с фаршем ??‍♀️ Сейчас на треню схожу и надо будет лепить, да ещё хочу молоки жареные попробовать сделать. Ни одной с икрой ?
Прям хоть сейчас к тебе выезжай........ )

Stickers-Nichosi26 котлетки рыбные, фсе ушла рыдать :facepalm: это же так вкусно

Доброе утро) Катюша @Катя Ладняк #не пью 28.12

Доброе утро :kiss:
@Катя Ладняк #непью42 28.12.23

Наидобрейшего утречка, коллеги! :)

Не пью 28.12.23 @Катя Ладняк @Андрей_А

Доброе утро... #не пью_42 28.12.23 @Катя Ладняк

Всем привет и хорошего дня! Я не пью. 28.12.2023
@Катя Ладняк

С новогодними животинками надеюсь успеть! Т,к надо дождаться пока они заснут днем, иначе не дадут себя наряжать и сфоткать. А днем я как назло не дома :D

Доброе утро!

@Катя Ладняк #непью42 28.12.2023

Доброе утро садомазосекта) :kiss:
@Андрей_А @Катя Ладняк 28.12.2023 г.
#непью42
Отметила тех, кто в трезвости и себя, ибо тоже с вами не пью :kiss:
Всем привет
minion26

Прочитала про слякоть, расстроилась ,а отметочку и не заметила))

теперь нашла ее и понесла в табличку :witch:
Это так по телеку сегодня утром сказали. Ещё добавили что на изменение в ту или иную сторону, даже неизвестно что может повлиять ?‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу