Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно тихо же накрошить и схомячить.... или были попытки откусить?
Не смогла тихо, надо было быстро. За то сейчас прям прилив сил такой, и настроение норм. Магния что ли не хватает..

minion10
Кто еще не принес фото/рисунок новогоднего животного? Несите мне в личку :wavespin:
Сегодня у нас последний день сбора конкурсных работ.

Ну, и.... ❗❓❗❓❓❓
Стоит оно того? Или духовка рулит?
а я духовку не люблю, долго и ваще
Корейку надо мариновать (в томатном соке рецепт вычитал-бомба), иначе вкус баранины (он не всем заходит) на мангале этот жир стекает, хотя мож корейка попалась такая.
курноги за 20 мин не приготовились и с одной стороны пригорели, второй раз переворачивал ставил на 25 мин-неплохо
Картошка фри, сверху горит, снизу сыровата )надо мешать)
Картошка дольками (типа по деревенски) по программе-норм, можно не лезть даже туда. Вкус у картошки -печеный правда больше, не жаренный.

Быстрее -точно, и мыть проще чем духовку, в принципе доволен, вечером пришел, поставил-вот те и ужин на завтра..
у меня на 7+ литров, это на двоих на два раза (6-7 курног-которые голени)

Так жалко ж себя опять. Типа бедная несчастная. Стандартный сценарий ??‍♀️
по какому вопросу-то? :))
Анализ наше фсё!
Есть книжка, "сам себе психотерапевт" я ее всем рекомендую :) Корин Свит

В магазине стою на кассе, все к новому году закупаются, глаз как прицел. Только бутылки и замечаю. Это пройдёт когда нибудь?
канеш пройдет, всё проходит, серьезно, я год назад не знала как отметку в три дня перескочить, злилась и бесилась и даже ревела, но попыток не оставляла, про выходные уж молчу, а на прошлой неделе годовщину отметила трезвости :676866858: горжусь собой пипец как, и у тебя обязательно получится

по какому вопросу-то? :))
Анализ наше фсё!
Есть книжка, "сам себе психотерапевт" я ее всем рекомендую :) Корин Свит
Вот мне ее нада. Буду на себе опыты ставить.

Вот мне ее нада. Буду на себе опыты ставить.
да там не опыты, там скорее дельные советы, правда проскакивает "покупайте наших слонов", но в целом книжка годная!
Все пытаюсь перечитать , но не выходит

канеш пройдет, всё проходит, серьезно, я год назад не знала как отметку в три дня перескочить, злилась и бесилась и даже ревела, но попыток не оставляла, про выходные уж молчу, а на прошлой неделе годовщину отметила трезвости :676866858: горжусь собой пипец как, и у тебя обязательно получится
Молодчина :676866858: У меня сейчас первый осознанный отказ от алкоголя. Беременность не считаю, потому что это другое совсем. После беременности не пила еще года два наверно

Молодчина :676866858: У меня сейчас первый осознанный отказ от алкоголя. Беременность не считаю, потому что это другое совсем. После беременности не пила еще года два наверно
И ты молодчина Stickers-Erika2 так ты ваще на опыте! однозначно всё получится, просто со временем это мне кажется становится сложнее, но и результат ценнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу