Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не смогла тихо, надо было быстро. За то сейчас прям прилив сил такой, и настроение норм. Магния что ли не хватает..Можно тихо же накрошить и схомячить.... или были попытки откусить?
Ну я могу новое снять, это вообщем то не проблемажаль и правда...
![]()
Плохо, что конкурса такого нет)
@Stilist @**Realistka** у нас тут еще идея конкурса - видео, на котором участник съезжает с горки и кричит "Трезвый новый год!!"Ну я могу новое снять, это вообщем то не проблемаПлохо, что конкурса такого нет)
Ты принесла их в правильное местоОх уж эти перепады настроенияПрошу простить
а я духовку не люблю, долго и ващеНу, и....
Стоит оно того? Или духовка рулит?
по какому вопросу-то?Так жалко ж себя опять. Типа бедная несчастная. Стандартный сценарий ??![]()
)
Корин Свитскажи, да?Манго лопаешь и бедная несчастная?![]()
да, со временемВ магазине стою на кассе, все к новому году закупаются, глаз как прицел. Только бутылки и замечаю. Это пройдёт когда нибудь?
канеш пройдет, всё проходит, серьезно, я год назад не знала как отметку в три дня перескочить, злилась и бесилась и даже ревела, но попыток не оставляла, про выходные уж молчу, а на прошлой неделе годовщину отметила трезвостиВ магазине стою на кассе, все к новому году закупаются, глаз как прицел. Только бутылки и замечаю. Это пройдёт когда нибудь?
горжусь собой пипец как, и у тебя обязательно получитсяя стал лопать даНе смогла тихо, надо было быстро. За то сейчас прям прилив сил такой, и настроение норм. Магния что ли не хватает..

Вот мне ее нада. Буду на себе опыты ставить.по какому вопросу-то?)
Анализ наше фсё!
Есть книжка, "сам себе психотерапевт" я ее всем рекомендуюКорин Свит
Не извиняйся!!!Ох уж эти перепады настроенияПрошу простить

да там не опыты, там скорее дельные советы, правда проскакивает "покупайте наших слонов", но в целом книжка годная!Вот мне ее нада. Буду на себе опыты ставить.
Пожалуйста. Оплата картой или через кассу? )
вымогательство 
Молодчинаканеш пройдет, всё проходит, серьезно, я год назад не знала как отметку в три дня перескочить, злилась и бесилась и даже ревела, но попыток не оставляла, про выходные уж молчу, а на прошлой неделе годовщину отметила трезвостигоржусь собой пипец как, и у тебя обязательно получится
У меня сейчас первый осознанный отказ от алкоголя. Беременность не считаю, потому что это другое совсем. После беременности не пила еще года два наверноИ ты молодчинаМолодчинаУ меня сейчас первый осознанный отказ от алкоголя. Беременность не считаю, потому что это другое совсем. После беременности не пила еще года два наверно
так ты ваще на опыте! однозначно всё получится, просто со временем это мне кажется становится сложнее, но и результат ценнееСпасибо АнютНе извиняйся!!!
Дуркуй!!!
Мы поймем и простим!!!![]()