Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно тихо же накрошить и схомячить.... или были попытки откусить?
Не смогла тихо, надо было быстро. За то сейчас прям прилив сил такой, и настроение норм. Магния что ли не хватает..

minion10
Кто еще не принес фото/рисунок новогоднего животного? Несите мне в личку :wavespin:
Сегодня у нас последний день сбора конкурсных работ.

Ну, и.... ❗❓❗❓❓❓
Стоит оно того? Или духовка рулит?
а я духовку не люблю, долго и ваще
Корейку надо мариновать (в томатном соке рецепт вычитал-бомба), иначе вкус баранины (он не всем заходит) на мангале этот жир стекает, хотя мож корейка попалась такая.
курноги за 20 мин не приготовились и с одной стороны пригорели, второй раз переворачивал ставил на 25 мин-неплохо
Картошка фри, сверху горит, снизу сыровата )надо мешать)
Картошка дольками (типа по деревенски) по программе-норм, можно не лезть даже туда. Вкус у картошки -печеный правда больше, не жаренный.

Быстрее -точно, и мыть проще чем духовку, в принципе доволен, вечером пришел, поставил-вот те и ужин на завтра..
у меня на 7+ литров, это на двоих на два раза (6-7 курног-которые голени)

Так жалко ж себя опять. Типа бедная несчастная. Стандартный сценарий ??‍♀️
по какому вопросу-то? :))
Анализ наше фсё!
Есть книжка, "сам себе психотерапевт" я ее всем рекомендую :) Корин Свит

В магазине стою на кассе, все к новому году закупаются, глаз как прицел. Только бутылки и замечаю. Это пройдёт когда нибудь?
канеш пройдет, всё проходит, серьезно, я год назад не знала как отметку в три дня перескочить, злилась и бесилась и даже ревела, но попыток не оставляла, про выходные уж молчу, а на прошлой неделе годовщину отметила трезвости :676866858: горжусь собой пипец как, и у тебя обязательно получится

Вот мне ее нада. Буду на себе опыты ставить.
да там не опыты, там скорее дельные советы, правда проскакивает "покупайте наших слонов", но в целом книжка годная!
Все пытаюсь перечитать , но не выходит

канеш пройдет, всё проходит, серьезно, я год назад не знала как отметку в три дня перескочить, злилась и бесилась и даже ревела, но попыток не оставляла, про выходные уж молчу, а на прошлой неделе годовщину отметила трезвости :676866858: горжусь собой пипец как, и у тебя обязательно получится
Молодчина :676866858: У меня сейчас первый осознанный отказ от алкоголя. Беременность не считаю, потому что это другое совсем. После беременности не пила еще года два наверно

Молодчина :676866858: У меня сейчас первый осознанный отказ от алкоголя. Беременность не считаю, потому что это другое совсем. После беременности не пила еще года два наверно
И ты молодчина Stickers-Erika2 так ты ваще на опыте! однозначно всё получится, просто со временем это мне кажется становится сложнее, но и результат ценнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу