Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мммм, а что конкретно эгоистично?:))
Если если есть возможность пожрунькать да отдохнуть - чего бы и нет? :D семейные обязанности это не отменяет жи, просто не надо вешать лишнего, и тем более корить себя за отдых, если никаких телодвижений не требуется:D
Расслабилась1lis30 жрунькаю и сплю
Лëша разрешил))
Хорошо, что есть посудомойка:D

он лайн нет точно.
не воспринимаю без визуала.
я и Стеценко не смогла слушать в аудио.
попрошу завтра сына живую заказать.
АА шников я только смогу тоже только живых принять.
это не прихоть.
так у меня устроена психика.
ну можете валенками закидать,серьёзно.)))
ну я тоже кстати все в живую больше. хотя тут приперло летом так как миленькая психотерапевта онлайн посещала

а ты ААшник .Лёш.?что там где щёлкнуть должно,то оспади)
как вылез?
Не, не ходил, да и не знал особо о них. Меня когда мама нашла, дверь не запер, а она у меня на защёлку изнутри (совпадение да?). Очухался я в больнице уже, капали откачивали... неделю, вроде, я там был. Потом предложили за какие то немалые деньги некую программу, с отрывом от социума на полгода (к чему я не был готов). В одном восстановительном центре (неплохом кстати) спросили сколько не пил? 3.5 года? Хираси результат...неплохой... неплохой!
А я стою думаю, какой нафиг неплохой, если я снова тут?
И чота осенило что бизнес оно все, и я -то один...вот кто бы мне сказал про АА я бы пошел, но я пошел на сайт (другой) завел дневник, пошел в библиотеку и стал читать все подряд (а чё делать? Настроение ацтой, бухать чревато), биохимию прочитал Мельникова понял что всегда будет заканчиваться одинаково. Шичко, Стеценко советы проштудировал (он приверженец АА) и как- то у меня замес такой вышел из всего прочитанного, шажками шажками....хотя голова все равно не на месте, то тревожность то злят все :D
Первое- это неотвратимость конца, это то, что в принципе заставило свернуть, остальное методом проб и ошибок оно достигаемо, благо информации нынче масса
Хобби вспомнил, подругу искал неторопливо (жена ушла через год с ребенком, видимо не нравился я ей трезвый, или не смогла переварить всё). Ну и как то все наладилось. Хочу ли я профукать это всё обратно? Ну уж нет! И почему-то мне вобще любое замутнение сознания стало неприятно..

а закодироваться? или ты не веришь в это
сейчас уже не знаю.
у меня их пять было по году.и все выдерживала кстати.
я не знаю во что я там верила.
меня обычно кодировали сразу после прокапки.
и как бабака.отшёптывала.
тяги ни какой вообще.
в компаниях с пьющими легко.
как будто никогда не пью щий человек.
но проходило месяца два три и понеслось.
ну можно же уже.
наверно когда я в кодировке ---стоит внутренний стопор НЕЛЬЗЯ.
ну и всё раз нельзя-не хочу не буду и тяги нет.
/не знаю понятно ли пишу)
с головой ещё плохо совсем)

Всем привет в наступившем!) @Катя Ладняк, #непью42, #некурю) Новый год встретили, доедаем салаты и всё такое. В общем, всё хорошо и под контролем)) только время летит быстро. Не успеваю отдыхать)

Всем привет в наступившем!) @Катя Ладняк, #непью42, #некурю) Новый год встретили, доедаем салаты и всё такое. В общем, всё хорошо и под контролем)) только время летит быстро. Не успеваю отдыхать)
С новым годом и тебя :kiss:
Отмечу ?

Всем привет!

С наступающим новым годом!

Я трезвый ))

#НЕПЬЮ42
Привет. Если несложно - рядом с отметками дату и упоминание глав столиков...
Я вот, оказывается, и не замечал рядом с гороскопами "непью42"...
А это отметки были.... Но и такие - не каждый день... Пропущено больше половины....
Вроде тут и не так строго с правилами, но лучше их придерживаться, по возможности.

Вернулся с рабочих задач (да, Новый год, но бывает нужно).
Обнаружил аж парочку новых медалей.. (@Алёна909 , спасибо, не думал, что я так уж активен.... А медаль "за активность", надеюсь, не по ошибке? :))

Отметки проставил, часть за вчера в новогодней суете еще не дошли... Мог лайкнуть не всех, но по табличке прошелся, поиском - все на местах, точно )

Привет. Если несложно - рядом с отметками дату и упоминание глав столиков...
Я вот, оказывается, и не замечал рядом с гороскопами "непью42"...
А это отметки были.... Но и такие - не каждый день... Пропущено больше половины....
Вроде тут и не так строго с правилами, но лучше их придерживаться, по возможности.
И я не замечала!
Все опыт нам в копилку, Андрей))
Возле картинок уже видим, теперь и возле гороскопов))
Скоро мы все ваши отметочки по ip будем вычислять заранее

1lis21L

Последнее редактирование:
Никто не рассказывает как жить дальше:)
Ок, год нельзя, смирение все дела- живёшь.
А потом можно- и чо? :rofl:
Вопрос как сделать чтоб не нужно было? А им как то не заморачиваются особо..

сейчас уже не знаю.
тяги ни какой вообще.
ну можно же уже.
Я бы закодировалась, раз помогает, пусть хоть как временный фактор и параллельно в АА мозги на место поставить + почитать всё подряд, посмотреть что ближе. Нужен фундамент, а его нет.... Не за что держаться, на страхе временно у меня выходило продержаться, а потом казалось, что типа я уже не та и всё смогу, тк знаю, что снова в пропасть окунусь, теперь не допущу такого, контролирую.... Ага! Нифига! Всё это самообман, по чуть-чуть и снова там:ku: мой план - это постоянная подпитка с разных сторон, неважно чем, хоть общением здесь и чтением дневников или литературы, лишь бы не забывать....

сейчас уже не знаю.
тяги ни какой вообще.
ну можно же уже.
все понятно ты че.. свои же все. ну я к тому что хорошо что стоп при кодировке стоит. ибо у меня людей куча которых кодируй не кодируй.. не выходит. максимум два месяца. значит помереть все таки опасаешься. что тоже хорошо. мне кажется надо кодироваться. а тем временем перепрошываться

Вернулся с рабочих задач (да, Новый год, но бывает нужно).
Обнаружил аж парочку новых медалей.. (@Алёна909 , спасибо, не думал, что я так уж активен.... А медаль "за активность", надеюсь, не по ошибке? :))

Отметки проставил, часть за вчера в новогодней суете еще не дошли... Мог лайкнуть не всех, но по табличке прошелся, поиском - все на местах, точно )
Так мы без потерь новогоднихstickers_Persik12

класс:thumbsup: хорошо охраняем!

И я не замечала!
Все опыт нам в копилку, Андрей))
Возле картинок уже видим, теперь и возле гороскопов))
Сколько мы все ваши отметочки по ip будем вычислять заранее
Главное, чтоб как в Самоделкине - прятать по другим темам с загадками не начали..... )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу