Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

@Тимона есть такой психологический прием-писать или говорить самой с собой в зеркало. Вербализировать состояние. Либо на диктофон. Чтобы спустя время прослушать. Очень рекомендую. Потому что вся психологическая работа-это отвечать самой себе на неудобные вопросы. И отвечать предельно честно.
Ну и очень помогает плюсы-минусы выписать.
Хочешь, здесь пиши, насколько возможно...
А у меня, если что есть психолог.
Если нужно, пиши, поделюсь.

Я тоже думала так называешь)
Я своего дважды бывший зову)
А вот это нидайбох.
Тут вся родня то уж навострилась. Настю с Сережей посадим вместе, они у нас молодые :giggle: , может они хотят нам что-то сказать? Нет? Ну ладно)))
Аиста увидела- ой всеее, это знак😁
И откровенно говоря, вчера на даче ужинали, и так было приятно с этими людьми. Все спокойные, без перебухов, скандалов и прочего.

А вот это нидайбох.
Тут вся родня то уж навострилась. Настю с Сережей посадим вместе, они у нас молодые :giggle: , может они хотят нам что-то сказать? Нет? Ну ладно)))
И откровенно говоря, вчера на даче ужинали, и так было приятно с этими людьми. Все спокойные, без перебухов, скандалов и прочего.
Был момент. Захотелось обратно в семью. Но это наверное на фоне отпуска, веселья.
Щас домой вернусь и снова начнется
IMG_20240818_163736.webp

А у меня, если что есть психолог.
Если нужно, пиши, поделюсь.
У меня их было 6!
Пожалуй, поделиться могу только одной)
Я научилась главному: самой с собой надо общаться и к себе прислушиваться)

А вот это нидайбох.
Это единственное, о чем я до сих пор жалею...

Всем доброе утро и хорошего дня)
Не пью с вами)
С помидорами закончила слава богу)тем более были еще огурцы и перцы)Теперь интересно кто это есть будет,так как я дома почти не бываю,а сын и внук не едят).Сейчас на узи съезжу и надо еду сыну приготовить и убраться в доме....А то подперают,надо уезжать...Упираюсь как могу)
1788414758795.webp

Всем доброе утро и хорошего дня)
Не пью с вами)
С помидорами закончила слава богу)тем более были еще огурцы и перцы)Теперь интересно кто это есть будет,так как я дома почти не бываю,а сын и внук не едят).Сейчас на узи съезжу и надо еду сыну приготовить и убраться в доме....А то подперают,надо уезжать...Упираюсь как могу)
Посмотреть вложение 2372263
Фиксирую информацию!

@Nilleta @allasama @Winter_dream @Serafima @demiurg13 @Тимона @Artemida @Vivien Li @kerri @Диона @Филадельфия Николаевна
Посмотреть вложение 2371703

Всем-всем-всем!
Кто меня слышит! :D

Сегодня последний день увертюры...ждем ваши отметки:smile_coffee:
Мне вроде медаль уже выдали, но если что - я честно не пила и #непью57 😉

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу