Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересное прям для меня открытие )
Что это только наша особенность...

С собаками тут тоже были проблемы несколько лет назад, но как-то вышло, что тему широко освещали, много внимания ей, и вроде навели порядок в этой сфере.....
В Воронеже тоже пивнухи на каждом углу. Особенно заметно в новостройках, там в одном доме по несколько может быть.

В Воронеже тоже пивнухи на каждом углу. Особенно заметно в новостройках, там в одном доме по несколько может быть.
О, а у нас родственники в Воронеже...
Видимо, это что-то генетическое )

Привет! :kiss: а у меня и карты нет :giggle:, я по врачам и не ходила, я ж дома работаю, больничный не нужен minion13
Вообще-вообще?) Круто. А я как не пойду - куда-то запишут. То в гипертоники, то в артрозники...:facepalm:

Умные дядьки говорят, что с возрастом уменьшается какое-то нечто у нас, типа ДНК или ещё что-то, и из-за этого время по ощущениям реально бежит быстрее, чем в детстве.
Не будем спорить с дядьками:giggle:

Всем приветы)) В басик "сплавала". В прямом и переносном)) На улице журчат ручьи. Здравствуй, ...опа, Новый год:)
Нам на следующей неделе 0+1 обещают, тоже поплаваем:facepalm:

Там культ бездомных собак - это ужас! :facepalm:
Т-т-т... в этом году на работу спокойно иду в любое время. Раньше иногда отказывалась от ранних смен, чтобы люди начинали ходить и меньше вероятности нарваться. Ибо ночами под окнами гундосили, уже начинала бояться

Да, снега мало ещё, но мысль хорошая, насчёт покупки, правда дорогие сейчас лыжи
Да? А я посмотрела в спортмастере, обычные как стоили в районе 10ки, так и стоят вроде. У нас снег есть, морозы пройдут и можно уже кататься на следующей неделе.
Сегодня ходили с собакой лыжню искать, нет никакой пока ??‍♀️ но тут просто люди катаются, никто лыжню не делает. В крайнем случае можно в парк на каникулах поездить

Не будем спорить с дядьками:giggle:
А вдруг дядьки ошибаются. Может по себе судят, померили, уменьшилось с возрастом, думают у всех так.
Я вот не жалуюсь, размеры вроде те же )))))))

+5 на днях должно "приплыть"
Не смотрел погоду уже неделю...
Щас как глянул..... А там тоже +5 на следующей....
И до нового года в районе ноля......
Похоже в этом году опять пальму наряжать вместо елки...........

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу