Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я стала замораживать неиспользованный горошек, из половины банки салат, половина потом на следующий, или так на завтраки к яичнице например
Да-да. Я помню, пироги прошли, а вот оливьеха крайний раз водой истекла. Ну я такой майонеза туда, горчицы, минералки... Неплохая окрошка вышла :thumbsup:

Ленивые вареники с картошкой и печенью получились. Даже лучше)
а я ща делаю жюльен (курица + опята) и на гарнир жареная брокколи.
опята сам в сентябре собирал :)

а вот оливьеха крайний раз водой истекла
1704899536668.jpeg

а я ща делаю жюльен (курица + опята) и на гарнир жареная брокколи.
опята сам в сентябре собирал :)
А я банку опят взял маринованных, там от вкуса опят одна слизь ??

Помни самое главное - где-то в глубине мозга еще живут эти связи "алко = решение проблемы". Их может быть совсем мало и сильно глубоко. Но все-таки.
Из неизвестного и страшного сейчас - и рождается такая мысль.
Но мы уже знаем же, что не изменит это ничего.
Пугает да, что неожиданно она так вылезла, сам факт. Но пройдет, нет ничего что не проходит.
Ты достаточно сильная, чтобы не вестись.
Да нет этих связей уже что решится проблема . Уйти от реальности на время бывает хочется ,что бы не чувствовать или искаженно чувствовать, мозг себе затуманить или искусственно повеселиться, уже знаем все )

поэтому отварил и поморозил сам
Есть они у нас в определенных местах, я даже знаю примерно где, но много ложных попадается. Кабы не было зимы, почки с печенью одни. Не рискую уже, беру что знаю.

Есть они у нас в определенных местах, я даже знаю примерно где, но много ложных попадается. Кабы не было зимы, почки с печенью одни. Не рискую уже, беру что знаю.
ЁмаЁ! А ведь знаю что беру)
@Алёна909 мне сибирских подогнала.
Пойду замочу до завтра.
1lis19
Ты-рыц-тыц-тыц...
:running::running::running:

Я сделал потрясающее открытие! ?
Оказывается оливье, не обязательно тазиками готовить.
150 грам одному человеку на ужин, это даже больше чем предостаточно! ?
Stickers-Nichosi25
Это из половины картошки и всего остального по половинке? :giggle:

я в караоке.. накидайте мне пожалуйста кто что поет.. мне надо репертуар менять срочно minion12
Это мой список хотелок в караоке

Кукла колдуна

Останусь

Ежедневно меняется мода

31я весна

Орлы или вороны

Маленький принц

Разлука

Гляжу в озера синие

Синие лебеди

Не обижай меня Пугачева и у Земфиры

Эхо любви

Юнона и Авось

Ты одна, ты такая, я тебя знаю

Боже, какой пустяк

Жанна

Свеча

Солнечное лето Мираж

Катя, привет!
Нет, это с нового года, тоже куда-то надо было. Просто не люблю фотографироваться. А это то что есть из последних на выпускной поставил
Симпатичный, но какой-то недовольный...

А после.. курила я раньше всегда:D
Только время, терпение и читать что-то, мышление менять. И все равно никто не застрахован. У многих спорт был уже, да и что каждый вечер скакать тоже. ? Я здесь много была , но это у кого сколько времени есть))
А после... еда! stickers_Persik27

Жена еще туды сюды… мне тут реклама марафона для одиноких прилетела. Или самостоятельных… короче , как то так
Посмотреть вложение 1945460
Полчаса в день и ты счастлив)) и радикально простил всех. А уж секс без партнера))) огонь же! Через 10 дней и жена уже не такая странная идея)
Я не сильна в английском, поняла только - секс для одного и 5 любовных уроков:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу