Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Например, снеговиков лепить, в снежки играть. Просто смотреть и радоваться это уже как-то по-пенсионерски :giggle:
Это да.... Но у нас речь про сильно южный снег.... Не уверен, что лепить снеговиков прям реализуемо.....

А что со снегом надо осуществлять?
Удачно же, наоборот, - снегу просто радоваться. А смеситель просто ставить )
А в снегу побарахтаться?
1lis37
А облиться при установке крана?
1lis37
Я ж грю, все небузальщики – нудные! ))
Пришёл вечером, жопа мокрая. Кран ставить начал, забыл стояк перекрыть – стояк мокрый! ?
minion27
Во сколько радости! ))
Боюс про утку продолжать... :rolleyes:

а я сегодня не смог купить обычную репу. в сетевом смотрел и в фермерском. нынче репа дифицит :D
Я ее тоже сейчас вообще не вижу. Было валом на прилавках лежала. ?‍♂️

Например, снеговиков лепить, в снежки играть. Просто смотреть и радоваться это уже как-то по-пенсионерски :giggle:
Ура!
Первый ненудный небухальщик!
1lis17
firework-13.gif

Ну такой, грязненький снеговик наверное получится :giggle:
Закинуть ребенка в стиральную машинку потом, вместе с вещами и санками... Во сколько забавного такими вечерами можно придумать :giggle::rolleyes:

оказалось, что жена ваще ни разу репу за свои 47 лет не пробовала. решил купить, а фигушки)))
Мне наверное, 3 года еще ждать....
Тоже никогда не пробовал за всю жизнь.....
А ее как - просто режут в салат? Или готовят как-то?

оказалось, что жена ваще ни разу репу за свои 47 лет не пробовала. решил купить, а фигушки)))
Может мы утку и репу не там ищем?
Анекдот про Штирлица и черную икру в обувном магазине вспомнился)
– А почему у вас её нет?
– Не пользуется спросом ?‍♂️
Штирлиц походил ещё полчаса по убувному магазину – И правда, черную икру никто не спрашивает ?

Смотрю как предприятие новогодние елки ??? принимает на переработку и потом получается подкорма для животных и экстракт хвои. Его потом ванну добавляют и кайфуют. Я бы попробовал, запах очумительный наверно.

А ее как - просто режут в салат? Или готовят как-то?
я люблю сырую грызть, но и варёная (пареная) тоже очень даже. до Петра I в России репа была основным корнеплодом, а потом её заместила картошка.

Смотрю как предприятие новогодние елки ??? принимает на переработку и потом получается подкорма для животных и экстракт хвои. Его потом ванну добавляют и кайфуют. Я бы попробовал, запах очумительный наверно.
я раньше заваривала молодые ветки сосны для ванны)

я раньше заваривала молодые ветки сосны для ванны)
Тут за них оштрахуют.
Я всё осознал! ? :banghead:
Нужно закинуть после нового года йолку в ванну и туда же кинуть кипятильник.
minion28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу