Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.635
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне понравилось отмечаться сразу в одном месте, что я не пью и не курю. Это удобнее, чем отмечаться сразу в 2-х марафонах. Тоже присоединюсь к следующему - и чтобы отмечаться по курению, и чтобы напоминать себе об алко-болоте, в которое не надо возвращаться. Я сейчас каждое утро просыпаюсь с мыслями "Какое счастье, что больше не пью".
А ты давно не пьешь ? Я что то подзабыла, извини

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.499
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну вот че щас сделать, если она так считает.
К сожалению, ничего не сделать, если она так решила.. только уповать на сознательность.. говорить, что вредно, бесполезно. Все опытные, всё знают.. Сейчас столько разных отвлечений! Тренажёрки, бассейны, танцы, приложения в телефонах, для рукоделия - рай, парки везде прекрасные, кинотеатры, ТЦ, еда разнообразная.. зачем курить? Постоянно думать, где, как.. Для успокоения .. травки успокоительные или витаминки не вариант?..

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.499
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
А может не стоит ? Ты вообще не хочешь полностью прекратить ?
Скорее я не верю, что получится.
Сейчас хотела, но на соразмерную сумму купила игрушку сыну. Уже здесь и сейчас выбор. А как у других, раз и навсегда у меня не выходит

Реакции
1.712
А ты давно не пьешь ? Я что то подзабыла, извини

Сегодня ровно 2 года 4 мес. трезвости. Это только за счёт того, что я работаю с этой темой периодически всё это время. Марафон (ставить эти отметки) оказался для меня полезным, как ежедневное напоминание, если подходить к этому осознанно.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.635
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
К сожалению, ничего не сделать, если она так решила.. только уповать на сознательность.. говорить, что вредно, бесполезно. Все опытные, всё знают.. Сейчас столько разных отвлечений! Тренажёрки, бассейны, танцы, приложения в телефонах, для рукоделия - рай, парки везде прекрасные, кинотеатры, ТЦ, еда разнообразная.. зачем курить? Постоянно думать, где, как.. Для успокоения .. травки успокоительные или витаминки не вариант?..
Она именно такая, никогда дома не сидит, всегда в разьездах, даже с малышкой, и тренажерка и салоны красоты, все это есть и ремонт дома мужа заставила делать, и таблетки пьет успокоительные ((

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.499
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скорее я не верю, что получится.
Сейчас хотела, но на соразмерную сумму купила игрушку сыну. Уже здесь и сейчас выбор. А как у других, раз и навсегда у меня не выходит
Вера в себя тоже много значит.. Ведь если не веришь, то вот тебе и очередная отговорка - я не смогла, я так и думала.. Смогу и сделаю!

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.499
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:smug:
IMG_20240904_114144.jpg

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Вера в себя тоже много значит.. Ведь если не веришь, то вот тебе и очередная отговорка - я не смогла, я так и думала.. Смогу и сделаю!
А если не смогу, отскребай потом свою самооценку с пола

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.499
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Она именно такая, никогда дома не сидит, всегда в разьездах, даже с малышкой, и тренажерка и салоны красоты, все это есть и ремонт дома мужа заставила делать, и таблетки пьет успокоительные ((
Понятно.. слишком активная.. сама такая была.. ну тут только ждать, пока сама же и решит, что ей это не нужно..

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Честно говоря, мне непонятно как расставание с сигаретой не дало никакого морального эффекта. Я конечно себе схему примерную рисую: длительный период без курения он как бы смягчается, всё в памяти забывается и не чувствуешь возможно себя таким героем, хотя я общался с людьми которые и по 15 лет не курят, они себе цену знают..
С алкашкой прям напротив, чем больше не пьют, тем больше значимости себе придают.

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Честно говоря, мне непонятно как расставание с сигаретой не дало никакого морального эффекта. Я конечно себе схему примерную рисую: длительный период без курения он как бы смягчается, всё в памяти забывается и не чувствуешь возможно себя таким героем, хотя я общался с людьми которые и по 15 лет не курят, они себе цену знают..
С алкашкой прям напротив, чем больше не пьют, тем больше значимости себе придают.
Да тут всё просто. От сигарет было противно во рту круглосуточно и затуманенность такая же. И вечно запах от рук, одежды, волос, на работе нельзя-облико морале. Короче сплошной дискомфорт.
Было сложно без только месяц, потом уже все меньше интереса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу