Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eliza_bet

Продвинутый
Реакции
748
Я очеень редко брала пиво, мне кажется, что даже с него в голову дает. Потом решила, если уж не пью в какой то момент жизни, то и нефиг такую фигню покупать, тратить деньги, либо пьешь настоящее, либо вообще никак. Другие напитки безалко не пробовала, хотела вино найти, не смогла, да и читала, что невкусно это.
Про вино б/а - вкус прям сухого, и все бы ничего, но стоит оно как то неоправданно дорого. Отдать тыщу за не сладкий виноградный сок с добавлением гранатового объемом 0.7 как то нечестно.
Пишут в больших статьях что то про пользу вина т к в нем содержится полифенол, но во многих специях и травах его больше.
Поэтому для профилактики опухолей эффективнее и моднее пить апельсиновый чай с гвоздикой под жареные каштаны (тоже та ещё гадость, но какая то изыскано-французская)

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.837
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.854
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
Чет сегодня особенно актуально, опять спина дала о себе знать
мы с мужем начали по вечерам растяжку делать, так кряхтим оба)) Особенно когда говорят, что почувствуйте расслабление, а ты вот нет, не чувствуешь, или говорят - вам не должно быть больно - а мышцы тянет :facepalm:

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.854
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.257
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
списать не у кого?)))
#непью46 05.09.24 @MISNIK @Leolev
Не-а, но теперь есть :giggle:
Всем доброе утро!
IMG_1858_Original.gif

#непью46 05.09.24 @MISNIK @Leolev

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.257
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
мы с мужем начали по вечерам растяжку делать, так кряхтим оба)) Особенно когда говорят, что почувствуйте расслабление, а ты вот нет, не чувствуешь, или говорят - вам не должно быть больно - а мышцы тянет :facepalm:
Я давольно долго делаю лфк для спины. Хруст слышат соседи )))

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.635
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Про вино б/а - вкус прям сухого, и все бы ничего, но стоит оно как то неоправданно дорого. Отдать тыщу за не сладкий виноградный сок с добавлением гранатового объемом 0.7 как то нечестно.
Пишут в больших статьях что то про пользу вина т к в нем содержится полифенол, но во многих специях и травах его больше.
Поэтому для профилактики опухолей эффективнее и моднее пить апельсиновый чай с гвоздикой под жареные каштаны (тоже та ещё гадость, но какая то изыскано-французская)
Спасибо, я этого не знала

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.635
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В такие моменты, начинай глубоко дышать и одни мышцы напряги, а те которые тянешь расслабь, например если тяняшь заднюю поверхность бедра, то чашечки коленные подтяни, тем самым защитишь их, а задние расслабляешь и с каждым выдохом отпускаешь напряжение, уходя все глубже в растяжке и тогда все получится ;). Нюансов в растяжке очень много, главное не навредить.

Последнее редактирование:

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Апельсиновый чай с гвоздикой звучит привлекательно

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Доброе утро ? По утрам надо сказать я ВСЕГДА рад тому, что #непью46 5.09.24 . @MISNIK @Leolev
Скажи, да?:) а вот почему так? Не успели мысли дня вчерашнего испортить нынешний или просто отдохнули? А хотя даже после самой бессонной, наполненной дурными снами, ночи, я не размышляла о выпивке. И только утренняя отметка напоминает мне об этом

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Какие молодцы, самое время для нее. А у меня пока только растяжка на диване?

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Апельсиновый чай с гвоздикой звучит привлекательно
Я иногда делаю из смородина + лайм + листья базилика
Но на мой взгляд требует добавления сахара, тогда вкус раскрывается.

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Я иногда делаю из смородина + лайм + листья базилика
Но на мой взгляд требует добавления сахара, тогда вкус раскрывается.
Смородина у нас растет, базилика нет, ты покупаешь его?

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.939
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Скажи, да?:) а вот почему так? Не успели мысли дня вчерашнего испортить нынешний или просто отдохнули? А хотя даже после самой бессонной, наполненной дурными снами, ночи, я не размышляла о выпивке. И только утренняя отметка напоминает мне об этом
Ага...я бы и не вспоминал так часто про выпивку, если бы не отмечание ежедневное) Но это напоминает мне о том, что мог бы проснуться в другом состоянии...и расслабляться рано...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу