Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего ты злишься? Может голодная? :unsure:
С самого утра начали все злить на работе, в пятницу на всех тупизм нападает и всем сегодня от меня что то нужно. Не голодная это уже радует.

@Vivien Li Мне нравится сидишь тыкаешь алмазики успокаивает? для меня во всяком случае ???
Медитативненько ) Хорошее хобби, надо тоже что-то придумать такое. Обычно я пельмени леплю в таких случаях .. успокаивает, отвлекает и запас еды в морозилке :rofl:

С самого утра начали все злить на работе, в пятницу на всех тупизм нападает и всем сегодня от меня что то нужно. Не голодная это уже радует.
Ой, люди такие люди :facepalm:

Медитативненько ) Хорошее хобби, надо тоже что-то придумать такое. Обычно я пельмени леплю в таких случаях .. успокаивает, отвлекает и запас еды в морозилке :rofl:
@Vivien Li Я вот пожалуй сегодня и сварю пельмешек ? не люблю лепить нашла магазин square_166.jpeg у них своё производство там на развес вкусные я покупаю.

@Vivien Li Я вот пожалуй сегодня и сварю пельмешек ? не люблю лепить нашла магазинПосмотреть вложение 2062944 у них своё производство там на развес вкусные я покупаю.
Живу в Сербии, тут пельмени продаются в русских магазинах за бешенные деньги. Ладно деньги, но их есть невозможно, жир и лук, мяса почти нет :facepalm:

Живу в Сербии, тут пельмени продаются в русских магазинах за бешенные деньги. Ладно деньги, но их есть невозможно, жир и лук, мяса почти нет :facepalm:
а фарш и тесто продается? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу