100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Конкурс "Мой питомец" - стр.1337, ограничения в голосах нет, до 9:00 мск 07.12.25г.

Даже не было в мыслях пугать.
Потом мне думается, что тебе это не грозит ;)
Ну я с понедельника потихоньку начну в обратную сторону. Ну почему же не грозит.
И если ничего не делать, а только жрать да спать,
то можно совершенно не заметно колобочком стать :smoking: ©

вообщем сьездила в магаз, ьв максидом. посмотрела ванну и панели к ней, экраны. теперь есть понимание. на этом все пока. раковины и тумбами не понравились. ща гляну в леруа в инете
В магазе набирала воду в неё, полежала? Потестила? И как впечатления, какая лучше :smoking:

вообщем сьездила в магаз, ьв максидом. посмотрела ванну и панели к ней, экраны. теперь есть понимание. на этом все пока. раковины и тумбами не понравились. ща гляну в леруа в инете
Ванну слишком широкую и глубокую не бери, расход воды будет большой 🙄

• Восхищение
Реакции: tune
я не приспособлена ко всему этому. платья выбирать я умею а сантехнику нет 1lis41L
Есть отзывы и статьи всякие в инете, я на них ориентируюсь и на цену. 7 лет назад я купила фарфоровый унитаз за 10 тысяч, повелась на байки продавца, плююсь до сих пор 1lis24
До этого всегда брала санфаянс, самый дёшевый и было мне счастье. А этот и смывает хреново и очищается тоже с огромным трудом, фигня короче

Я тоже хотела картошки пожарить, вспомнила, что в мультичаше плов и съела бомжпакет :giggle:
i.webp

Почему ты выбрала бомжпакет вместо плова?
Плов на завтра или послезавтра. Завтра мож тоже бомж пакет , если не стошнит.
Ей жИ в Севастополь на хату надА. Плов тока по праздникам по сути :rolleyes:

Плов на завтра или послезавтра. Завтра мож тоже бомж пакет , если не стошнит.
Ей жИ в Севастополь на хату надА. Плов тока по праздникам по сути :rolleyes:
Юмор у тебя как у Жванецкого 🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу