Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас такая вот луна ?
Совсем иссохла…

Вложения

• IMG_0673.jpeg
    IMG_0673.jpeg
    239,1 KB · Просмотры: 5
У нас тут с поправкой про аборты шумят… это ж отдали на откуп штатам… ходят по домам агитаторы, мол голосуйте чтоб запретить аборты в нашем штате…
Средневековье какое то, право …
А вы кастрация… не кастрация… скоро до людей дойдут!
не. у нас налог на бездетность вводят :rofl:

а...домашних...
а то мож на улице ловите :D
Так ловят да… тут в приютах все стереоизованные. Посему, когда берешь животное в приюте, с тебя просят оплатить все издержки по этому процессу и его содержанию… так нормально выходит .

Так ловят да… тут в приютах все стереоизованные. Посему, когда берешь животное в приюте, с тебя просят оплатить все издержки по этому процессу и его содержанию… так нормально выходит .
капиталисты :facepalm:
так вроде там большие штрафы платят те, кто эих животинок бросил, нет?

капиталисты :facepalm:
так вроде там большие штрафы платят те, кто эих животинок бросил, нет?
Не знаю, честно говоря. А как отследить кто бросил…
Если честно, я на улице не вижу бездомных животных. Вообще. Есть на самовыгуле пару котов… это у них стиль жизни такой…Домой поесть зайдут и на волю…

Моя история со свитером , кашемировым на 5 процентов… это что то… это просто слов не найти мне не матных…

Не знаю, честно говоря. А как отследить кто бросил…
Если честно, я на улице не вижу бездомных животных. Вообще. Есть на самовыгуле пару котов… это у них стиль жизни такой…Домой поесть зайдут и на волю…
помню как-то давно смотрела передачу, что-то типа "полиция для животных" или как-то так, там изымали животину у тех, кто жестоко с ней обращался, суды там какие-то, а уж с американской культурой соседского дозора вычислить чья животина, наверно не очень сложно

Моя история со свитером , кашемировым на 5 процентов… это что то… это просто слов не найти мне не матных…
кто там наслаждается твоим свитером? что тебе ответили?

Короче… они доставили этот свитер в соседний дом. Адрес на пакете мой. Соседи мне его не принесли. То есть очевидно присвоили. Продавец с FedEx эту историю однозначно поняли но прикинулись идиотами.
Они мне рекомендуют пойти к соседям и забрать мой пакет, который типа они получили за меня))
Ага… я попросила их сделать это для меня, и таки положить мой свитер под мою дверь!

помню как-то давно смотрела передачу, что-то типа "полиция для животных" или как-то так, там изымали животину у тех, кто жестоко с ней обращался, суды там какие-то, а уж с американской культурой соседского дозора вычислить чья животина, наверно не очень сложно
Все эти дозоры в прошлом… зачастую соседей не знаешь даже в лицо…

Ладно… пойду я…
Поработать надо . Да и тормозить себя порой полезно, чтоб избыточно не выглядеть…
Чувство меры- это важно…да.

и что, когда вы переехали в новый район, к вам соседи с дарами не приходили? Врут все в ваших халивудах :facepalm:
Один раз за все 4 переезда. Пришла с печеньем и открыткой… эти был тот проклятый старый дом… с наркоманами некст дор).
И она реально странная была дама))

Ладно… пойду я…
Поработать надо . Да и тормозить себя порой полезно, чтоб избыточно не выглядеть…
Чувство меры- это важно…да.
да ну глупости, нам может тебя мало! Даешь больше Жоржетт в непьющие массы! 1lis17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: