Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это сухой завтрак. Но главное красивое- это бородатые лица на коробке… звезды американского футбола)) братья…
Но я их по рекламам только и знаю… и маму их…

ну ВСЁ.. 31 го глобальная угарно ангарная дискотека и крупномасштабное стрибтиз шоу на столе от Фиби .. :facepalm:
Наши корпоративы проходят не так как у многих , у нас викторины. За все года мы выучили все государства, все флаги, столицы, валюты, любители мы тут географии, и повторения школьной программы , когда сидим и отвечаем на вопросы за 8 класс :rofl:
А у вас видимо шабаш знатный бывает со стриптизом :rofl:

Наши корпоративы проходят не так как у многих , у нас викторины. За все года мы выучили все государства, все флаги, столицы, валюты, любители мы тут географии, и повторения школьной программы , когда сидим и отвечаем на вопросы за 8 класс :rofl:
А у вас видимо шабаш знатный бывает со стриптизом :rofl:
Да нет, всё успокоилось ))) Шабаши были первые 10 лет после 90х)) Сейчас всё куда проще. Да и вообще я не частной нынче конторе , поэтому как таковых корпоративов то уже нету))

Что то наверно надо другого напарника искать , тебя не прокормить :rofl: Гифок столько нет, сколько ты исти просишь :rofl:
Nbuhf.gif

Да нет, всё успокоилось ))) Шабаши были первые 10 лет после 90х)) Сейчас всё куда проще. Да и вообще я не частной нынче конторе , поэтому как таковых корпоративов то уже нету))
Ну мы у себя в нашем загончике сидим, шашлыки жарим, летом парни в футбол играют на территории, да и зимой играют, у нас весело всегда, ни от кого не зависим , в кафе ни разу не ходили, как все фирмы специально еще с лета начинают места бронировать :facepalm:

Реакции: tune
У нас тут с поправкой про аборты шумят… это ж отдали на откуп штатам… ходят по домам агитаторы, мол голосуйте чтоб запретить аборты в нашем штате…
Средневековье какое то, право …
А вы кастрация… не кастрация… скоро до людей дойдут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу