Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я бы сейчас на географии и русском бы посидела, два урока и домой :D
Ну так то да, согласна.
Или в детский садик на денек - поиграли, погуляли, поели и спать легли. А потом домой - делать практически все то же самое :)
Или еще лучше, как мой старший сегодня- очень хорошо ему дома спится пока дистанционка у 11х классов. А что - солдат спит, служба идёт. Потом погулять с подругой и на футбол. Вот и день прошёл. А егэ предстоящий - да пусть горит он синим пламенем, мы и без подготовки все сдадим...

Ну так то да, согласна.
Или в детский садик на денек - поиграли, погуляли, поели и спать легли. А потом домой - делать практически все то же самое :)
Или еще лучше, как мой старший сегодня- очень хорошо ему дома спится пока дистанционка у 11х классов. А что - солдат спит, служба идёт. Потом погулять с подругой и на футбол. Вот и день прошёл. А егэ предстоящий - да пусть горит он синим пламенем, мы и без подготовки все сдадим...
Лучше подруга в руке чем ЕГЭ вдалеке!

Ну так то да, согласна.
Вот почему мне в детском саду не спалось :rofl: и киселей не пилось

@mila-vrn, вот еще почему нельзя заниматься и ниче делать когда рядом живность :D я тогда чтоб не наступить на лапу кысе улетела головой в косяк :rofl: много новых слов кошки о себе услышали )))

busu05-funny-animals.gif

Я уже дома?
Сегодня имел неосторожность кысю утром молоком напоить?‍♂️
Сейчас пойду исправлять ситуацию ?
:rofl: :rofl: :rofl: а мне моя сегодня тоже прям с утра подарок сделала , воды напилась и комочки шерсти с водой решила выплюнуть :giggle: кстати у меня молоко, мороженки, сгущенку, ряженку едят и потом нормально :rolleyes: может твоя со временем тоже научится ))

:rofl: :rofl: :rofl: а мне моя сегодня тоже прям с утра подарок сделала , воды напилась и комочки шерсти с водой решила выплюнуть :giggle: кстати у меня молоко, мороженки, сгущенку, ряженку едят и потом нормально :rolleyes: может твоя со временем тоже научится ))
Да я уже давал, воде нормально было. Сегодня вот что-то пошло не так :ku:

Подскажите что посмотреть можно вечером, легкое что-нибудь.
Кинопоиск листаю что-то ничего выбрать не могу.

Подскажите что посмотреть можно вечером, легкое что-нибудь.
Кинопоиск листаю что-то ничего выбрать не могу.
Не спец я по легким фильмам)) но попробуй посмотри трейлер Застрявшие вместе или Женись на мне чувак, мне оба понравились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу