Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ни на что не намекаю
Сваха Люда 1lis41L
:rofl: :rofl: :rofl: ты сначала описание почитай, там про двух парней друзей. Это просто все, что последнее я смотрела из особо смешного и легкого. Я по триллерам спец :rolleyes:

:rofl: :rofl: :rofl: ты сначала описание почитай, там про двух парней друзей. Это просто все, что последнее я смотрела из особо смешного и легкого. Я по триллерам спец :rolleyes:
У меня тоже на очереди одни триллеры :D а ну ещё триггер 3 сезон вышел, надо глянуть.

Не спец я по легким фильмам)) но попробуй посмотри трейлер Застрявшие вместе или Женись на мне чувак, мне оба понравились
Можно и не легкий. Но про женись чувствую не зайдет?

У меня тоже на очереди одни триллеры :D а ну ещё триггер 3 сезон вышел, надо глянуть.
Сестру вчера таки уболтала на Асура, ей понравилось, зацепил, правда она не смогла найти хорошее качество перевода, чуть подбешивает ее, но сам нравится.

Сестру вчера таки уболтала на Асура, ей понравилось, зацепил, правда она не смогла найти хорошее качество перевода, чуть подбешивает ее, но сам нравится.
☝️О сейчас канал Болливуд включу, пусть танцуют?

Можно и не легкий. Но про женись чувствую не зайдет?
Я думала об этом, что тебе не зайдет, но я хохотала до слез над ситуациями куда они попадали ))
Не легкое, жанр какой ? :rolleyes: маньяки ? Расследования ?

Можно даже чтобы уснуть под него можно было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу