да боюсь что старшая ее убьетАй, пошипят-потом будут те на пару разносить квартиру![]()
вчера они на голос вроде реагировали, чтоб разошлись, а вот сегодня я на работе, приеду домой, а там хладный труп котенка

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да боюсь что старшая ее убьетАй, пошипят-потом будут те на пару разносить квартиру![]()

Ты молодец! Ну по идее, им немного времени на адаптацию надо, естественно будут шипеть, убьют - не убьют ... подраться смогут, конечно... но лучше пока по разным комнатам держать, если своя кошка не привитая, с улицы можно всякой заразы принестиКороче не было печали, купила баба порося, теперь буду пристраивать, если не пристрою, придется себе оставлять, но кошка моя не в восторге, собственно, как и эта мелочь, шипят друг на друга![]()
да не, лапой по башке получит максимумда боюсь что старшая ее убьет
вчера они на голос вроде реагировали, чтоб разошлись, а вот сегодня я на работе, приеду домой, а там хладный труп котенка![]()

да у меня одна комната, в ней еще моя престарелая собакаТы молодец! Ну по идее, им немного времени на адаптацию надо, естественно будут шипеть, убьют - не убьют ... подраться смогут, конечно... но лучше пока по разным комнатам держать, если своя кошка не привитая, с улицы можно всякой заразы принести

Я тоже считаю, что взрослая кошка котенка не прибьет, по крайней мере за мою практику, у меня все котята целыми оставились кто жил на передержкеда боюсь что старшая ее убьет
вчера они на голос вроде реагировали, чтоб разошлись, а вот сегодня я на работе, приеду домой, а там хладный труп котенка![]()
ну будем надеятьсяЯ тоже считаю, что взрослая кошка котенка не прибьет, по крайней мере за мою практику, у меня все котята целыми оставились кто жил на передержке

Вечером напиши обязательно , что у вас там и какну будем надеяться![]()

хорошо, вечером сначала поеду в тот район, объявление расклею, может быть хозяин найдетсяВечером напиши обязательно , что у вас там и как![]()
В группы еще местные в вк покидай посты, так быстрее бывает, киса очень нарядная, может у какой бабуси сбежалахорошо, вечером сначала поеду в тот район, объявление расклею, может быть хозяин найдется
вряд ли, она, мне кажется, помесь с мейкуном, у нее лапы такие мощные, и она немного злыдня, как собака играет, игрушку в зубах зажимает и рычит, в первый вечер в переноску тащила прятатьВ группы еще местные в вк покидай посты, так быстрее бывает, киса очень нарядная, может у какой бабуси сбежала

У нас жил в соседнем доме такая помесь, котище котяра, отпускали на самовыгул, а он ластился ко всем, кому то приглянулся и похоже забрали его. У меня та мелочь, ей сейчас три года, кусачая, мышей меховых в хлам рагрызает, не успеваю игрушки ей покупать, помесь кошки и собаки, дикая до того, что задними лапами от стенки отталкивается и прыгает на несколько метров, а я еще на свою голову приучила ее с пола на плечи мне прыгатьвряд ли, она, мне кажется, помесь с мейкуном, у нее лапы такие мощные, и она немного злыдня, как собака играет, игрушку в зубах зажимает и рычит, в первый вечер в переноску тащила прятать![]()

к мужу запри, делов тода у меня одна комната, в ней еще моя престарелая собака![]()

добрее и преданнее мейн кунов нет ваще ничовряд ли, она, мне кажется, помесь с мейкуном, у нее лапы такие мощные, и она немного злыдня, как собака играет, игрушку в зубах зажимает и рычит, в первый вечер в переноску тащила прятать![]()

и собаке развлекухада у меня одна комната, в ней еще моя престарелая собака![]()

так муж в этой же комнате, однушка у наск мужу запри, делов то![]()

да, она как я только котенка принесла, сразу пятый угол начала искать от их криков.и собаке развлекуха![]()
У меня у кошки была такая опухоль, операцию делать не стали, возраст уже был большой, риск наркоза велик. Была поддерживающая терапия, колола ей уколы каждые три дня, потом опухоль вскрылась, обработки по несколько раз в день, ходила она в попоне из за этого...4 ноября я ее отпустила, метастазы были в легком и сердце и она задыхаласьда, она как я только котенка принесла, сразу пятый угол начала искать от их криков.
а вообще, с собакой беда, вчера ее по ветеринаркам возила, у нее на груди опухоли, сказали сделать рентген легких и узи сердца (на узи записались только на 19е), что бы понять, можно ли ей вообще делать операцию, вчера я расстроилась, головой понимаю, что собака уже возрастная, ей 14 лет, в феврале будет 15, но морально не готова с ней прощаться
ну, мейн-куны - спокойные , как удавы, сколько я их на выставках видела))) а у меня бурмы -те кошко-собаки, залюбят прям, кот у меня за мужем прям ходит постоянно, а ко мне изредка приходит.... Ко мне больше девчонки ластятся....добрее и преданнее мейн кунов нет ваще ничо![]()
та блин...так муж в этой же комнате, однушка у нас![]()