Nigillist
Ветеран
Израиль. Мертвое море.Откуда такая красота? Какой регион?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Израиль. Мертвое море.Откуда такая красота? Какой регион?
ЗдоровоИзраиль. Мертвое море.
Ох очень сочувствую, когда кто-то в семье алкоголик прям лютый это очень тяжело. Знаю к сожалению много таких семей ...Ну, раньше мы пили вместе, а сейчас я,согласно умным книгам ,получаю выгоду от такого поведения мужа ( вчера муж извинялся много, сегодня ему плохо, и душевно и физически). И если я второй раз попадаю в жизни в такие отношения, надо понимать, на чем они строились изначально, и что я хочу в них поменять сейчас. Но, эта работа не одного дня, мужа люблю, у него масса достоинств. Надеюсь, мы всё преодолеем.
так ведь и захлебнуться могла.....не,ну нафикНу вот, мужу @Gala1983 уже и диагноз готовОх очень сочувствую, когда кто-то в семье алкоголик прям лютый это очень тяжело. Знаю к сожалению много таких семей ...
Спасибо богу что у меня непьющий муж ( ну почти, раз-два в год может накидаться ) .
Я не алкаш вроде как но хочу даже "чуть чуть " по выходным и "по праздникам" бросить, особенно по праздникам.... последний год я абсолютно потеряла меру , бывают провалы в памяти а ещё один раз я проснулась от того что рыгаю прям в постеле....какая дичьтак ведь и захлебнуться могла.....не,ну нафик
)ну и мне тожеНу вот, мужу @Gala1983 уже и диагноз готов)

Привет, тебе фотку на конкурс присылать?У нас на этой неделе, всеми любимый, конкурс "наши питомцы"![]()
Ну да, ну да, где та грань между лютым и среднестатистическим?Ну вот, мужу @Gala1983 уже и диагноз готов)

хошь мне, хошь главам, приветПривет, тебе фотку на конкурс присылать?

Ну да, ну да, где та грань между лютым и среднестатистическим?
Предположим, если почти каждый день 3-5 стопочек коньячка это лютый? Но не напивается жи![]()
Предположим, если почти каждый день 3-5 стопочек коньячка это лютый? Но не напивается жи![]()
люто это когда в дрова , агрессивные душные , вонючие дроваНу вот, мужу @Gala1983 уже и диагноз готов)

Это зависимость да, требуется ежесуточная доза для поддержания в приемлемой физической и психологической форме, если перестать-станешь букойНу да, ну да, где та грань между лютым и среднестатистическим?

Хотя, на ежедневно употребляющих смотреть грустно, после 50 лет здоровье валится прям ощутимо.... Не знаю насколько нужно их женам разводиться 
я честно сказать не знаю что хуже, на самом деле.3-5 стопочек...какое же это лютолюто это когда в дрова , агрессивные душные , вонючие дрова
![]()

прям сразу?Но после развода он взялся за ум, это стало дня него волшебным пинком