Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Это очень трудно . Дикая концентрация , счет , мелко , но ты двигаешься двигаешься по квадратикам и что то начинаешь видеть и от этого радостно и азартно
Мне кажется, они помогают всё-таки!
Ведь сколько людей бросили, с помощью карра, тем более много людей в ремиисии пожизненно, а там тоже помощь нужна! Рано или поздно мативашка падает, плюс вокруг такие соблазны
Ну я училась на психолога все таки пять лет , поэтому и топлю за свою колокольню .. не только пила я , в универ же ездила , экзамены сдавала , практику там то се
да уже привыкли, это к новому идти - опять все рассказывать.
Да в районе нашем у всех одна цена. Спецом. так делают. Они не могут ниже чем у остальных. А онлайн я не хочу.
Мне кажется, они помогают всё-таки!
Ведь сколько людей бросили, с помощью карра, тем более много людей в ремиисии пожизненно, а там тоже помощь нужна! Рано или поздно мативашка падает, плюс вокруг такие соблазны
И училась и читала и из библиотеки не вылазила интернета не было . И защищала доклад диструктивные черты личности , писала про гитлера и писателя Кинга , и курсовую защищала про детские страхи и про роль матери в жизни ребенка и практику в школе и в саду и в лицее , все я делала
Есть бесплатная инфо,а есть планая понятно. Кому-то хватает читать. Про алкоголь сколько я людей читала,пока это мышление сменишь. И то страшно бывает. Только Бог освободить может до конца, а мы все равно грешим.
И училась и читала и из библиотеки не вылазила интернета не было . И защищала доклад диструктивные черты личности , писала про гитлера и писателя Кинга , и курсовую защищала про детские страхи и про роль матери в жизни ребенка и практику в школе и в саду и в лицее , все я делала