- Реакции
- 29.765
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.05.2022
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 19
Отметила!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила!
Я в феврале забронировала жилье на август)А что будет,то будет)Зато в тот день настроение было отличное в предвкушении)Значит отпуску быть
Поздравляю, Алён! Класс!
Я никогда так заранее отпуск не планировала, не умею, не получается - никто никогда не знает до последнего когда и что случится![]()
У меня на конец октября все забронировано)) но это не я такая у нас дома… Это мужу без планов скучно становится….Я в феврале забронировала жилье на август)А что будет,то будет)Зато в тот день настроение было отличное в предвкушении)
Ещё 11 пол дня жиж.. какое 12Всем привет
И я не пью 12 апреля
@Allа @MISNIK
Всем благ…
А я поехала : вид в окна офиса украшу собой!Посмотреть вложение 2156919
Пипец)) точно 11?!Ещё 11 пол дня жиж.. какое 12
Ты точно там не пьёшь?
Дай видео-отчёт. Я уде не верю словам...![]()
Доброго утра и хорошего дня)Пипец)) точно 11?!
Ну какое там пить 6 утра у меня
Не пью 11 го)
Валера
Ну спокойно жи всё было...Валера![]()
Я почти каждый год езжу одна на юг, иногда получается с мужем. Мне и так, и так хорошо, с мужем веселее, одной свободнее... А то не успеем прийти на пляж, муж начинает спрашивать, ну, когда ты наплаваешься и мы пойдём есть?Одна я ещё ни разу не отдыхала, хотя уже склоняюсь к этому, ибо интересы в последние годы крайне расходятся...![]()
между чем и чем?Одна я ещё ни разу не отдыхала, хотя уже склоняюсь к этому, ибо интересы в последние годы крайне расходятся...![]()
А может между кем и чем...между чем и чем?![]()
Ждем официальных комментариёв!А может между кем и чем...![]()
Вопрос мой был риторический. Ну надеюсь тебе полегчало, пока объяснял.С радостью объясню. Мы идём к мериканской модели, мы вобще любим все мериканское. В итоге, при ваших взносах с з/п в омс, вам в бесплатной клинике предложит подорожник врач - двоечник которого больше никуда не берут.
Я у своего также спрашиваю) я плавать не умею, загорать не люблю. На море езжу, чтобы картинку сменить)Я почти каждый год езжу одна на юг, иногда получается с мужем. Мне и так, и так хорошо, с мужем веселее, одной свободнее... А то не успеем прийти на пляж, муж начинает спрашивать, ну, когда ты наплаваешься и мы пойдём есть?![]()
Какая-то колкая манера общенияВопрос мой был риторический. Ну надеюсь тебе полегчало, пока объяснял.
Я тот самый врач системы ОМС, кстати) Спасибо тебе за твою емкую характеристику. Удачи и здоровья тебе и близким.
Я тот самый врач системы ОМС, кстати)