Месячник Увертюра 50 ПолтиШок

Выбираем победителя конкурса недели "Вид из окна дома и работы" стр. 119..

• Всего проголосовало
    20
Чего то у меня голова тяжёлая с утра , весь разваленный какой то, и не выспался вообще а надо встать есть приготовить. Катаклизмы погоды видать :facepalm:

Чего то у меня голова тяжёлая с утра , весь разваленный какой то, и не выспался вообще а надо встать есть приготовить. Катаклизмы погоды видать :facepalm:
Давление померяй... У меня вчера давление долбануло 200/100, пока скорая приехала уже было 220/100 капец 😁

Давление померяй... У меня вчера давление долбануло 200/100, пока скорая приехала уже было 220/100 капец 😁
Да не, норм. 134/76. Надо доползти до кухни и кофе. Не достаток кофеина в крови, :facepalm: кровь красная, а должна быть серая и пахнуть кофе :rolleyes:

IMG_20250412_094821_865.webp

Видимо от нас донеслось :facepalm:, я вчера разваливалась...

У меня 110 на 70 рабочее, как-то повысилось до 130, я чуть не сдохла :facepalm:, а такое я, наверное не пережила бы...
У меня обычно если повышается или понижается хотя бы на 10 единиц, то я сразу чувствую, голова болеть начинает. А тут резко, безо всяких головных болей

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу