Месячник архив Увертюра 50 ПолтиШок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мдя... как сказать, пока ребенок ни в чем не нуждается, и все его потребности закрывают родители .... то и стремления что-то делать не будет. Мы сыну сказали, что к концу года съедем от него, и он будет жить самостоятельно ( мы живем в его квартире) , так что пусть готовится... а пока мама платит за электричество, еду покупает, муж мой готовит, зачем ему стремиться к чему то большему... Тут бабуля меня выбесила немного, говорит бедный Влад, живет в комнате без ремонта( ну да, надо делать) давай говорит денег дам на ремонт - я отказалась, иначе потребности самому что-то сделать -не будет... А она так самоутверждается - она молодец, работает в 86 лет, денег копит, только она живет одна в 1 ке, а мы все так себе людишки, ничего не можем, даже ремонт сделать в квартире... Только нас 4, живем в 2ке (коммуналка сразу х2) я с мелкой сижу , и то работаю удаленно, у нас сад, машина, долги за квартиру по наследству от бывшего мужа, и дофига потребностей.... Воть, высказалась, полегчало аж...
И у тебя все наладится :kiss:

А вы причем? Владу пусть даст и делает он ремонт :)
Ну а зачем ему тогда работать? Если ему все дадут?
Это лучше жи чем без квартиры по наследству? :)
Да, это лучше, но немного напрягает... Но стоимость долгов намного меньше, чем стоимость квартиры сейчас. Подобная квартира около 5 млн сейчас, нам даже на первоначалку маткапитала не хватит:facepalm:

Одно хорошо. Я не ужинаю больше. Аппетит пропал.
воть! везде надо искать положительные стороны!
Сейчас она посмотрит как я все драю, готовлю, пашу, книжки читаю и тоже так захочет)))
:rofl: :rofl: Нуда...нуда..
А еще … ну как можно перед отцом и посторонней теткой ходить в просвечивающих трусах пижамных. Все наружу…
Qv19.gif

второй раз за день!
то просто попал ребенок с трудную ситуацию…
Странное видение трудных ситуаций, если честно :)

Когда я что то такое говорю, мне муж про мою русскую прямолинейность высказывается)) это ж не на шею)) это ж не ездят))
Это просто попал ребенок с трудную ситуацию…и вообще
У нее не было правильного воспитания , поэтому она ведет себя как тупенький малышок…
Сейчас она посмотрит как я все драю, готовлю, пашу, книжки читаю и тоже так захочет)))
Да уж)))
Только эта деточка поглядывает на меня как на гастарбайтера свысока и плевать она хотела на то чисто- грязно, воеяешь- не воняешь…
Это ее страна!!!
Ее папаня! Значит ее право тут вот все жрать из холодильника)))
А еще … ну как можно перед отцом и посторонней теткой ходить в просвечивающих трусах пижамных. Все наружу…
Как?!
Одно хорошо. Я не ужинаю больше. Аппетит пропал.
Ну и самомнение они в ней воспитали .И что плохого в прямолинейности? тихушничать тут, вот это прям преступление.И раскармливать ребенка так это тоже преступление.и не захочет ничего она.это ее зона комфорта.

воть! везде надо искать положительные стороны!

:rofl: :rofl: Нуда...нуда..

Посмотреть вложение 2169062
второй раз за день!

Странное видение трудных ситуаций, если честно :)
У меня котик каждое утро мне так массаж сердца делает))
Но утро у него в 3 случается…
Получает пендель волшебный и возвращается после будильника)
IMG_1922.webp

Так этта, сам ремонт и сделает, считай заработал и вложил сразу :)
Но стоимость долгов намного меньше, чем стоимость квартиры сейчас.
Воть, не счиатется! :))

А то вечер пессимизма какой-то прям!

Да, это лучше, но немного напрягает... Но стоимость долгов намного меньше, чем стоимость квартиры сейчас. Подобная квартира около 5 млн сейчас, нам даже на первоначалку маткапитала не хватит:facepalm:
Мой женился и там поперло)И карьера и думка думать начала.Жена с запросами ого,сын,дети нынче дорого.Он ленивый не был,но вроде не зачем было.А теперь только успевай зарабатывать.Так что все будет)

И пойду на поиски пятого мужа!!! Строго без детей!!!🙄
Ага)девственника)Может муж все таки решит эту проблему.Так как решить ее сможет только он.я так считаю.Сам заварил ,самому расхлебывать....

А то вечер пессимизма какой-то прям!
Да не.... мы так, немного :giggle: Да, мы идём к своим целям. Как говорит психолог Вика Дмитриева( люблю её очень) - не воспитывайте детей, воспитывайте себя, они всё равно будут похожи на вас.
Мой женился и там поперло)И карьера и думка думать начала.
Ну у моего пока комп , музыка , игры.. сейчас работа добавилась, хоть из дома выходит, моется, зубы чистит :giggle:

Летний дождь. И. Тальков.
Английская версия.

@Stilist , Лёша, ты же просил полную версию - держи...
@Kate (Dreams Come True) , Катюша, не мог не позвать...

Аудио версия

Последнее редактирование:

Нате вам кого ещё никто не перепел:))
Пойду понастальгирую чтоль:)

Летний дождь. И. Тальков.
Английская версия.

Посмотреть вложение 2169081

@Stilist , Лёша, ты же просил полную версию - держи...
@Kate (Dreams Come True) , Катюша, не мог не позвать...

Аудио версия
Посмотреть вложение 2169082
Спасибо большое! А когда следующая увертюра? )) я вот жду)

У меня в целях 5 штук в этом году пройти, а еще только 2 прошла) точно успеем?:hot:а июне серединка года уже 👀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу