Я читал только мат...Я читал жи мат часть
Опять же, в твоём случае их кто-то стырил и сожрал!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я читал только мат...Я читал жи мат часть
Опять же, в твоём случае их кто-то стырил и сожрал!
Слабаки!
Ребята, не ешьте ферментированные овощи по совету @Stilist !!!!
Давайте сначала дадим попробовать кому-то одному. Посмотрим на реакцию сначала
)
Наш человек!Я бы попробывала )давно есть такое желание)

Скорее всего не тот)Их там много,но что бы их обрывали я не видела.Они наверно просто там растут ка цветы на клумбе)и трогать их не надо,не зря же это кактус)Вот блин.... Может не тот правда??
В магазине продаются плоды эти в Турции, @Тимона тоже видела!Скорее всего не тот)Их там много,но что бы их обрывали я не видела.Они наверно просто там растут ка цветы на клумбе)и трогать их не надо,не зря же это кактус)

Мужчинов мясами кормить надо. А мужчинов-овощей надо бояться)))Наш человек!
Дожили, народ овощей боится! Куда уж там мужчинов заводить??!!![]()
Кожуру надо снять острым ножом и в перчатках. И кушать.Алексей @Stilist Оля @Тимона Я же в Крыму нашла злополучный кактус с плодами и решила пощупать его плоды и итог у меня нарывают два пальца на руках уже неделю,на них оказывается есть очень тоненькие ,но длиные иголки и похоже ядовитые)Хорошо,не решила попробывать на вкус,а то и язык бы нарывал)
Может конечно это не тот кактус,но любопытство это все таки порок)
Посмотреть вложение 2210341
Покажи фигуру. Мы сомневаемся.а ты с какой целью интересуешься?))
Я идеальная. 61 кг при росте 168
В смысле?? А гарнир??Мужчинов мясами кормить надо. А мужчинов-овощей надо бояться)))
(Не, я очень люблю мужчинов, они хорошие и красивые. И сильные. И смешат. И положиться на них уютненько. Прям лечь. Так что не думайте что я какаято там мужененавистница)

Не понимаю, чё никто не предлагает конкурс фигур!?Покажи фигуру. Мы сомневаемся.
Не понимаем зачем по ночам смотреть про толстых людей
по каким ночам, утро жеПокажи фигуру. Мы сомневаемся.
У меня муж не понимает, как я дочку так ношу) А так реально удобнее и меньше устаёшь. Ну и совет - не покупайте разрезанные фрукты. Мы арбузики небольшие выбираем, попадались сладкие)На бедро, как ребёнка носила)))
Он не ложился ещё может?!по каким ночам, утро же![]()
Покажи фигуру. Мы сомневаемся.
боди бикини??Не понимаю, чё никто не предлагает конкурс фигур!?
не знаю)я их и раньше там видела,но руками не трогала
а тут стало же интересно пощупать)иголки очень тонкие,их не видно внешне,но заразы такие,вытащить я их не смогла.большой палец мажу ихтиолкой на ночь и заклеиваю,толку мало...второй сегодня все таки добралась и залила перекисью,вроде лучше.Короче не фиг все трогать)я почувствовала сейчас эту больне знаю)я их и раньше там видела,но руками не трогалаа тут стало же интересно пощупать)иголки очень тонкие,их не видно внешне,но заразы такие,вытащить я их не смогла.большой палец мажу ихтиолкой на ночь и заклеиваю,толку мало...второй сегодня все таки добралась и залила перекисью,вроде лучше.Короче не фиг все трогать)
Больше нет желания в познании данного плодаКожуру надо снять острым ножом и в перчатках. И кушать.