Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Всем доброго утра и хорошего дня)
Не пью с вами.
Сижу в командировке. Голосование мимо, не смогу выполнить роль гражданина страны. Хотела дистанционно, а Воронеж не входит .
Сегодня похож не работаю, может быть вечером, но тоже маловероятно.
1000052869.webp

Что всё :eek: у меня дай Бог работа будет) вот и интересно, что же у хороших людей будет интересного?)
У меня в субботу будет копка картошки.
Если в субботу с картошкой успею закончить, то в воскресенье будет охота. Если нет, то будет "Катрошка часть вторая".

Если в субботу с картошкой успею закончить, то в воскресенье будет охота. Если нет, то будет "Катрошка часть вторая".
Ну картошку надо выкопать, что бы потом отдохнуть :D

Бодрого пятничного утра! Последний рывок перед долгожданными выходными)
Не пью!
18.09.2026

Всем доброго утра и хорошего дня)
Не пью с вами.
Сижу в командировке. Голосование мимо, не смогу выполнить роль гражданина страны. Хотела дистанционно, а Воронеж не входит .
Сегодня похож не работаю, может быть вечером, но тоже маловероятно.
Посмотреть вложение 2377756
Молодцы! Всех отметил, Не пью с вами!
@Gala за вчера отметочки не увидел) Но-но-но!

Вчера на ДР у соседа был, как и пердполагалось - сорвал свою программу похудения на 550 грамм:D
Выпить даже и не хотелось...сидел думал, что бы это мне дало, но ничего хорошего не смог увидеть. Под конец начало напрягать и инициировал расход по домам :D

Сегодня пойду к соседке вольер ремонтировать - будем ей деревянный пол в вальере делать, а то собачки подкопы роют...

Картошка никуда не денется, если немного и останется в земле, после докопаешь, а вот на охоте себя порадовать можно! Ты ведь не убиваешь зверюшек там? :D

Картошка никуда не денется, если немного и останется в земле, после докопаешь,
Ага, по морозцу с ломиком :)
Ты ведь не убиваешь зверюшек там? :D
Во-первых, охотники не убивают зверушек, а добывают!
Во-вторых, в воскресенье на зверушек не планировал охотиться, только на птичек.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу