Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Что такое? Давай рассказывай )))
Та собственно и нечего рассказывать - началось все с маньяков. Там меня ведущая перед всеми спалила и вся моя игра пошла коту под хвост...а потом обиделась, что я самоубийством покончил...и чет мне фигово стало( А сегодня узнал, что жена займ сделала в быстрых деньгах - мне от туда звонили и говорили что не выплачивает...в общем как-то все не так как хотелось бы...расстроен. Пару дней вообще не знал куда себя приткнуть - и на форуме не писал...

Та собственно и нечего рассказывать - началось все с маньяков. Там меня ведущая перед всеми спалила и вся моя игра пошла коту под хвост...а потом обиделась, что я самоубийством покончил...и чет мне фигово стало( А сегодня узнал, что жена займ сделала в быстрых деньгах - мне от туда звонили и говорили что не выплачивает...в общем как-то все не так как хотелось бы...расстроен. Пару дней вообще не знал куда себя приткнуть - и на форуме не писал...
Ну, это еще не беда. Так, серенькая полоса пришла... Маньяки вообще тьфу, наплевать. А с деньгами разберешься. Скажи, спасибо, господи, что взял деньгами! 💕

Ну, это еще не беда. Так, серенькая полоса пришла... Маньяки вообще тьфу, наплевать. А с деньгами разберешься. Скажи, спасибо, господи, что взял деньгами! 💕
Да, обидно просто очень было...не ожидал, что так отреагирую...Зато порадовался за себя, что научился держать себя в руках и не скандалить...сам в шоке!
С займом этим тоже уже подуспокоился...что есть то есть, все живы-здоровы и хорошо...изменить что-то тоже не в моих силах.
Спасибо за поддержку :676866858:

Читала на этой неделе, что их хотят все ликвидировать... Быстрее бы ...

Так ..первую часть я не совсем поняла, это наверное какая то игра тут была? ))))
Ну ...недопонимания бывают и от этого конечно не приятно , надеюсь вы в личке разобрались и помирились ))

Не хочу лезть под кожу .. насчёт жены , сам наверно понимаешь ,только разговор по душам поможет

Держись :676866858: главное что все живы и здоровы.....и не влюблены как придурки :D

Да, обидно просто очень было...не ожидал, что так отреагирую...Зато порадовался за себя, что научился держать себя в руках и не скандалить...сам в шоке!
С займом этим тоже уже подуспокоился...что есть то есть, все живы-здоровы и хорошо...изменить что-то тоже не в моих силах.
Спасибо за поддержку :676866858:
Молодец Stickers-Erika2 ситуация, она уже случилась и просто надо её прожить.. Главное да, что все живы и здоровы)

Так ..первую часть я не совсем поняла, это наверное какая то игра тут была? ))))
Ну ...недопонимания бывают и от этого конечно не приятно , надеюсь вы в личке разобрались и помирились ))

Не хочу лезть под кожу .. насчёт жены , сам наверно понимаешь ,только разговор по душам поможет

Держись :676866858: главное что все живы и здоровы.....иНи с кем я не стал не влюблены как придурки :D
Не стал я ни с кем разбираться и проигнорировал что мое имя с маленькой буквы начала писать...больше не буду просто общаться и играть в этих маньяков...эта игра чет совсем с самого начала пошла невеселая...бордели, педофилы...шо попало в общем..

А еще мотоцикл в сарае чутка поцарапал, позвонил тому кто красил, чтобы краску забрать что осталась, а у его в больницу ложат - метостазы пошли, что спина болеть начала...вот где жопа полная...тоже расстроился за чувака...понимает, что все уже...ужасно...

• Сердечко
Реакции: Gala
А еще пьяный друг детства приходил - вспоминал, что я его мучал в детстве и обещал отмостить...

• Вау
Реакции: Gala

Сейчас в теме:

• Gala
Назад
Сверху Снизу