Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе утро и хороших выходных)
#не пью 06.09.25 @Павел Александрович@АнкаЯ
Сегодня в Воронеже будет фестиваль Город-Сад.Думаю красиво будет.Вот думаю пойти не пойти.Сам,без ансамбля) Одной в толпе походить.Вот не люблю толпу.
Посмотрела фотки,красиво.Схожу днем все же)
Сегодня в Воронеже будет фестиваль Город-Сад.Думаю красиво будет.Вот думаю пойти не пойти.Сам,без ансамбля) Одной в толпе походить.Вот не люблю толпу.
Посмотрела фотки,красиво.Схожу днем все же) Посмотреть вложение 2212373 Посмотреть вложение 2212374
Ну Саш, какая вежливость? От знакомого человека, да это вежливость. А когда чужой человек тянет к тебе руки, это преднамеренное нарушение личного пространства. Без обид зая)
Да я что-то забегалась в реале, у дочки во вторник госпитализация, как всегда нужно сдать анализов и обследований, как космонавту, а врачи что-то вечно не доделывают, одно слово не дописывают и выходит целый квест
Посмотрела фотки,красиво.Схожу днем все же) Посмотреть вложение 2212373 Посмотреть вложение 2212374
Ну Саш, какая вежливость? От знакомого человека, да это вежливость. А когда чужой человек тянет к тебе руки, это преднамеренное нарушение личного пространства. Без обид зая)
самое интересное, что в реале я даже с девочками не могу дружиться. Ну общнуться на тренировке, на работе, а вот чтобы прям дружить....ходить в гости, сплетничать, звать в гости, это выше моих сил.
самое интересное, что в реале я даже с девочками не могу дружиться. Ну общнуться на тренировке, на работе, а вот чтобы прям дружить....ходить в гости, сплетничать, звать в гости, это выше моих сил.
Доброе утро!
#52 Не пью 06.09.25 @АнкаЯ@Павел Александрович
Прочитал выше... Не плохо бы изучить тему психотипов. Зная психотип человека - узнаешь практически всё на что он способен. Это интересно и в семейной жизни и на работе для создания малых групп по опред тематике.
Увлекался лет 20 назад. Страшная сила. Всем хороших выходных.