Месячник архив Увертюра 52: Олд Скул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бегу
tea-teapot.gif

Всем спасибо за общение, за умные книжки, за юмор, за то что выслушивали тонну моего нытья))
Я стабилизировалась и месяц без алкоголя после такого нестабильного лета для меня победа.

Всем спасибо за общение, за умные книжки, за юмор, за то что выслушивали тонну моего нытья))
Я стабилизировалась и месяц без алкоголя после такого нестабильного лета для меня победа.
А где нытье то??? 1lis22

Добрый вечер всем.Я тут обошла весь Данков,я все со своим ногтями :D наконец то записалась в доме в котором снимаю жилье и через интернет :Dкак в анекдоте ,правда на маникюр без покрытие,но это лучше чем ничего ..надеюсь не сорвётся.Ногти отрасли,я руками работаю,можно сказать ювелирная работа,а они мешают очень
Привет✋👋 ты ещё в Данкове? Подзадержали?)

Книжку дочитала, понравилось?)

Книжку дочитала, понравилось?)
Я прочитала три главы, дальше стало скучновато, как-то я уже поняла все, а там то да потому), ну или просто мне лучше стало (тут много факторов) и вроде, уже не надо😅

Я поняла, основную мысль, что часто наши мысли и эмоции - это интерпретация реальности, а не реальность, и во время тревожности надо останавливать себя и смотреть на голые факты будто со стороны, а не выдумывать)

Привет✋👋 ты ещё в Данкове? Подзадержали?)
Да я Танюш тут ещё фиг знает на сколько,все как то ни так пошло)До конца месяца точно у них договор на вывоз ,а объем больше чем на этот срок.Хоть бы не до зимы тут зависнуть :D Тепловые вещи сын передал мне,а то придется ещё и зимние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу