Месячник архив Увертюра 52: Олд Скул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с окончанием ( ну для кого чего, для меня - взглянуть на жизнь без употребления. Не считая экономии средств, во многих случаях можно и даже нужно отказываться). Два дня не отмечался, погода и стихия прям шептали - шторм, ни света, ни интернета, вся радость только радио из приёмника. Всем спасибо за общение!

keqing-genshin-impact.gif

А я принципиально буду. И за завтра тоже. В таблице есть 24.09.
Никто без отметок не выйдет отсюда
minion332
А ты попробуй поотмечать когда в городе вообще нет интернета, все манипуляции только при вайвае :facepalm:

Штош А, так же, факультативные участники: @Gala1983 @Витьбас
В этот знаменательный день наша Увертюра подходит к финишу! :)
Посмотреть вложение 2219689

С чем вас всех и поздравляю!
Не останавливаемся на достигнутом и приходим в следующую Увертюру!

Посмотреть вложение 2219690
Привет! А я не пила, честно-честно, совсем-совсем, я не вылетела случаем? А то по ходу опять в последние дни забыла отчитаться )

Не пью 24.09 и до тоже @АнкаЯ @Павел Александрович

И за завтра тоже. В таблице есть 24.09.
Никто без отметок не выйдет отсюда
minion332

А чего, 24 сегодня, да?
А я обещала и завтра отмечать.
Придется вам отмечаться, я же не могу не сдержать обещание
1lis37

Добрый вечер всем.Я тут обошла весь Данков,я все со своим ногтями :D наконец то записалась в доме в котором снимаю жилье и через интернет :Dкак в анекдоте ,правда на маникюр без покрытие,но это лучше чем ничего ..надеюсь не сорвётся.Ногти отрасли,я руками работаю,можно сказать ювелирная работа,а они мешают очень

Добрый вечер всем.Я тут обошла весь Данков,я все со своим ногтями :D наконец то записалась в доме в котором снимаю жилье и через интернет :Dкак в анекдоте ,правда на маникюр без покрытие,но это лучше чем ничего ..надеюсь не сорвётся.Ногти отрасли,я руками работаю,можно сказать ювелирная работа,а они мешают очень
Главное, чтоб хороший мастер попался. Покажи потом маникюр

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу