В сотню небухачечную принеси, там поживее, народу побольше..Здрасте, поставьте лайк пожалуйста)
![]()
#66_1 "Второе дыхание🌤️"
Это они пятки и животы обсуждали) Они, гляньте, типо она вообще не участвовала:smile_coffee:ne-kurim.ru
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В сотню небухачечную принеси, там поживее, народу побольше..Здрасте, поставьте лайк пожалуйста)
![]()
#66_1 "Второе дыхание🌤️"
Это они пятки и животы обсуждали) Они, гляньте, типо она вообще не участвовала:smile_coffee:ne-kurim.ru
Спасибо, АлëнВау! Ты крутышка! Поздравляю, Оль!![]()
![]()
![]()

На форуме раздел естьДоброе Не Бодрое .
Почему пил вчера муж , а плохо сегодня мне? А потому что я проснулась в полчетветого ночи, он еще не спал, в начале пятого он таки уложился, но я не смогла уснуть из-за храпа и перегара. Ушла на кухню на диван, но там очень неудобно спать. Надо было его там вчера уложить.
Посоветуйте литературу, что можно почитать про созависимые отношения, и как из этого выходить.
Да, я нашла уже, спасибо )На форуме раздел есть

Штош1 место за фото № 1 получает @Ishik Посмотреть вложение 2240401
Пролетели две недели пришло время подвести итоги!
Посмотреть вложение 2240390
Большинство у нас - опытные участники,
Посмотреть вложение 2240393 поэтому потери в наших рядах минимальны, но, все же, есть!Посмотреть вложение 2240394
Не буду прибегать ко всяческим советам, вы и так все знаете!
Посмотреть вложение 2240395 Но, побольше активности и общения не помешало бы! Посмотреть вложение 2240398
Если б не наши активные участники,
Посмотреть вложение 2240399
@Тимона @Витьбас @Milay @Жоржетта @Nigillist @Gala1983 @Светлана К - тут бы было скучновато!
Посмотреть вложение 2240400
Подведем итоги конкурса недели на стр. 63 "Занимательные вечера!"
2 место за фото № 9 достается @ОльгаК Посмотреть вложение 2240402
3 место за фото № 6 занимает @Milay Посмотреть вложение 2240403
Посмотреть вложение 2240404
Так же участникам: @Светлана К @Nigillist @Vivien Li @Жоржетта @Gala1983
Посмотреть вложение 2240405
Победитель недели -
Какие замурчательные курантыШтош1 место за фото № 1 получает @Ishik Посмотреть вложение 2240401
Посмотреть вложение 2240393 поэтому потери в наших рядах минимальны, но, все же, есть!Посмотреть вложение 2240394
Посмотреть вложение 2240395 Но, побольше активности и общения не помешало бы! Посмотреть вложение 2240398
@Тимона @Витьбас @Milay @Жоржетта @Nigillist @Gala1983 @Светлана К - тут бы было скучновато!
Победитель недели -
спасибо 
Есть такие же группы, как АА, только для соз. А вообще можно походить к психотерапевту или посидеть на сайте психологов b17Доброе Не Бодрое .
Почему пил вчера муж , а плохо сегодня мне? А потому что я проснулась в полчетветого ночи, он еще не спал, в начале пятого он таки уложился, но я не смогла уснуть из-за храпа и перегара. Ушла на кухню на диван, но там очень неудобно спать. Надо было его там вчера уложить.
Посоветуйте литературу, что можно почитать про созависимые отношения, и как из этого выходить.
Леша спасибо за курантыШтош1 место за фото № 1 получает @Ishik Посмотреть вложение 2240401
Победитель недели -

Можно в шанс по моему,если больше не планируешь больше нарушать.Доброе утро
Вчера на ДР подруги выпила бокал шампанского. Не много конечно но тем не менее выбываю , так будет по честному ))
может и не выбываешь! Я рецидивист, и то мне шанс дают, исправить жизнь! А у тебя бакал перебродившего виноградного сока!Доброе утро
Вчера на ДР подруги выпила бокал шампанского. Не много конечно но тем не менее выбываю , так будет по честному ))