Месячник Увертюра 53 АлкоФри

Доброе утро)
непью53 17.11.25
Screenshot_20251111_224854_Chrome.webp

Знаешь, тут я ничего не могу сказать. Я всю жизнь живу по принципу, уж лучше голодать, чем что попало есть..
У меня один выход, если рядом алк - бежать, роняя тапки
Алёнка, сам живу по такому же принципу, наверное, в первую очередь и живу один, а с другой стороны одиночество меня ничуть не тяготит и даже нравиться. И в лес и на рыбалку всегда, за редким исключением, хожу один. Такой псих-одиночка. Люблю не зависеть ни от кого!
Я заметил за тобой желание во всём рубить с плеча , но с таким категоричным подходом во всём, можно таких дров наломать!

Вчера, сделал всё так, как было задумано - выпил на поминках 3 стопки. Что положено за нарушение - приму и..продолжаю трезвую жизнь!
@Stilist @Жоржетта
#не пью 17.11.25

Вчера, сделал всё так, как было задумано - выпил на поминках 3 стопки. Что положено за нарушение - приму и..продолжаю трезвую жизнь!
@Stilist @Жоржетта
#не пью 17.11.25
Кстати, решение было принято ещё год назад и, как оказалось, правильное! Уходил с поминок трезвый, хотя пил, как всем казалось, вместе со всеми, просто не все видели, как я это делал! В этом вся и фишка! Так и вспоминается какой-то старый советский фильм, где говорится, как пью у нас и как заграницей - " У них делают вид, что пьют, у нас, понятно, наоборот!"

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу