Месячник Увертюра 53 АлкоФри

Не хочу с тобой спорить, ибо у каждого свой путь, но алкоголь такой же наркотик, на мой взгляд. Не просто же так людей кроет, срывы, не могут отказаться.. Даже КУ ведёт к зависимости.
Алкоголь 100% такой же наркотик, т.к. изменяет сознание, формирует зависимость и имеет все признаки типичного наркотика.

не пью с конца сентября, а все равно борьба какая-то постоянно. все время так и подмывает пивка выпить.

я вот велосипед люблю, в какой-то степени от тоже сознание меняет, на 50-60ом километре... но ломки же нет по нему зимой например? :D

Всё радости в большей степени труднодобываемые. Да и когда человеку всë не в радость, он в похмелье, в депре, отходняке, он и думать о таких радостях не сможет.
Так в этом и прикол наркоты и пр. веществ- самый быстрый способ достичь эйфории:) потом уже, заработав зависимость оно нужно, чтоб как-то терпеть все вокруг и быть хоть в каком то, приличном, физическом состоянии...а в конце уже дозы, чтоб со стороны выглядеть адекватно- уже не хватает... Облегчение приходит с приличным опьянением:)
Ну устану повторять из увертюры в увертюру, даже когда похмелье пройдет и отходняк, никакие другие радости восприниматься изначально не будут. Мозг будет все отвергать, крутить пальцев у виска и шептать " ты че, хозяин, вон 30 минут+ 200 грам и всё! Жизнь наладилась! Какой идти чота делать?? “
Если сидеть на попе ровно- просто в тоске будешь отмечать крестиком в календаре срок до окончания кодировки:)
И вот непонятно как радости должны стать радостями:ku: долгий процесс очень
Надо вспоминать и пробовать все, что можно, спиваемся тоже не в один день:)
Иначе жить унылой какахой в тоске и горести, изматывая окружающих, которые со вздохом будут говорить "ну, хотя бы, не пьет":)
Не, ну а как вы хотели?:)

Так в этом и прикол наркоты и пр. веществ- самый быстрый способ достичь эйфории:) потом уже, заработав зависимость оно нужно, чтоб как-то терпеть все вокруг и быть хоть в каком то, приличном, физическом состоянии...а в конце уже дозы, чтоб со стороны выглядеть адекватно- уже не хватает... Облегчение приходит с приличным опьянением:)
Ну устану повторять из увертюры в увертюру, даже когда похмелье пройдет и отходняк, никакие другие радости восприниматься изначально не будут. Мозг будет все отвергать, крутить пальцев у виска и шептать " ты че, хозяин, вон 30 минут+ 200 грам и всё! Жизнь наладилась! Какой идти чота делать?? “
Если сидеть на попе ровно- просто в тоске будешь отмечать крестиком в календаре срок до окончания кодировки:)

Надо вспоминать и пробовать все, что можно, спиваемся тоже не в один день:)
Иначе жить унылой какахой в тоске и горести, изматывая окружающих, которые со вздохом будут говорить "ну, хотя бы, не пьет":)
Не, ну а как вы хотели?:)
В прошлый раз мне понадобилось около года чтобы снова ощутить вкус к жизни.

У нас одно из заданий в психологической группе - 3 радости дня, и очень сложно искать радости ежедневно, понимать, что вызывает у тебя улыбку и счастье, что можно себя порадовать вкусняшкой - например, мы тут недавно манго очень вкусное в пятерочке прикупили, я удивилась прям), лайки в соцсетях, улыбка ребенка, когда он видит тебя вечером после садика и бежит обниматься )
Или техника ЗАТО - тоже стараюсь использовать . Сегодня не пришла зарплата -зато я перебрала морозилку и нашла то, из чего можно приготовить вкусный ужин. Или у меня заболела дочка ( да, грустно) - ЗАТО я могу валяться на диване с дочкой в обнимку полдня.
Ну, или когда я читаю истории людей, которые смогли преодолеть трудности. Тоже вдохновляет.
Ну и цитата неизвестного мне автора
"Никогда не думай с сожалением о том, чего у тебя нет, думай с радостью о том, что у тебя есть."

СПИМ.gif

Дратути!

Боюсь сайт знакомств жена не одобрит:rofl:. А шопинг уже не особо помогает, у меня все есть:giggle:. А вот поболтал здесь с вами и немного полегчало.
Тоже шопингом пресытился))) Всякой всячины напокупал. Теперь не знаю что покупать))) Надо хобби новое придумать себе))₽

Ну раз в год и бухнуть не грех!:)
Вить , у меня впечатление складывается такое, что ты как бухал так и бухаешь дальше. И здесь еще на свою сторону людей переманить пытаешься, не?

Только что был на похоронках. Человек всю жизнь пил. Можно сказать что не без помощи алкоголя отправился на тот свет. Че у нас за традиции еще всем водки налить- помянуть? И на могилу водки поставить, будто при жизни ему не хватило. Чет так тошно от этого стало. Все еще давайте выпьем помянем- быстрее вместе будем в земле лежать или как это понимать?

Алкоголь 100% такой же наркотик, т.к. изменяет сознание, формирует зависимость и имеет все признаки типичного наркотика.

не пью с конца сентября, а все равно борьба какая-то постоянно. все время так и подмывает пивка выпить.

я вот велосипед люблю, в какой-то степени от тоже сознание меняет, на 50-60ом километре... но ломки же нет по нему зимой например? :D
Не думал о зимней резине на велик? Классная вещь! Я купила ))

Не думал о зимней резине на велик? Классная вещь! Я купила ))
Вчера тоже думал купить, но уже в гараж велик увезти успел. Не помню какой там профиль. Жена только обрадовалась что увезли его😬

Вчера тоже думал купить, но уже в гараж велик увезти успел. Не помню какой там профиль. Жена только обрадовалась что увезли его😬
Меня конечно тоже подбешивают 2 велика в квартире, но мы иногда катаемся ) Купи жене велик )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу