Месячник Увертюра 53 АлкоФри

IMG_20251125_085608.webp

Доброе-доброе утро :kiss: и хорошего дня!
Я даже верю, что у кого-то оно доброе:) а кто-то мчит на работу, но там тоже неплохо! У меня нет такого, что я не хочу идти на работу, о ужас:eek: я только сейчас это осознала!
#непью53 25.11.25 @Milay @Жоржетта

С самого утра алкаш, который во мне сидит, начал свою работу. Сегодня у сестры похороны зятя, погиб на СВО, племянница недавно с ним расписалась. Я его не успел и увидеть, хоронить будут в Мурманске, где он родился и жил.
Ну и чё? С утра - надо бы помянуть, всё - таки родственник и погиб на войне, а у тебя выходной и умеешь аккуратно, а то, что эта новость от сестры пришла во время годовщины тётки, уже забыл - это раз. А то, что второй раз нельзя - это два! Завтра скажешь - а всё -равно скоро конец марафона, плюнешь на всё и дело до конца не доведёшь! В общем, решено # не пью 25.11.25
@Жоржетта

@Жоржетта # не пью

Доброе утро :spin:

Почему когда грустно или плохо морально хочется накатить , если алкоголь это депрессант:help:
Странный вопрос. Мы же сами себя приучили, чуть что, сразу сигарета, а то и более кардинально - накатить!

С самого утра алкаш, который во мне сидит, начал свою работу. Сегодня у сестры похороны зятя, погиб на СВО, племянница недавно с ним расписалась. Я его не успел и увидеть, хоронить будут в Мурманске, где он родился и жил.
Ну и чё? С утра - надо бы помянуть, всё - таки родственник и погиб на войне, а у тебя выходной и умеешь аккуратно, а то, что эта новость от сестры пришла во время годовщины тётки, уже забыл - это раз. А то, что второй раз нельзя - это два! Завтра скажешь - а всё -равно скоро конец марафона, плюнешь на всё и дело до конца не доведёшь! В общем, решено # не пью 25.11.25
@Жоржетта
Я читала что все эти традиции пить и в радость и в горе придуманы.....Надо бы найти где читала)

@Жоржетта
Ох, соболезную....очень печально когда уходят молодые...

Вместо помянуть лучше сходить в церковь 🙏 я бы уже была там,но рядом нету церкви

:unsure:Я вчера переводила папину гистологию, у него недавно была химиотерапия,рак лёгких...
Потом увидели в почке что-то ,удалили почку...вот читала что там,а там агрессивная форма рака в 4 й стадии:cry: полностью не удалось удалить ,и задета вена....папе снова на химию, лишь бы выдержал организм....

:unsure:Я вчера переводила папину гистологию, у него недавно была химиотерапия,рак лёгких...
Потом увидели в почке что-то ,удалили почку...вот читала что там,а там агрессивная форма рака в 4 й стадии:cry: полностью не удалось удалить ,и задета вена....папе снова на химию, лишь бы выдержал организм....
Держись....Я с мамой тоже наездилась по больницам.У нее такой букет болячек,что мама не горюй...

И вот что....несмотря на такой диагноз папа не может бросить курить .
С алкоголем у него проблем не было и нет , выпивал только по праздникам по чуть чуть...а вот никотин(((

Так же отец мужа, он в прошлом году покинул нас,тоже был рак но к сожалению с метастазами во многие органы ,тоже была удалена часть кишечкика, стояла стома...намучился ужасно....но курил до последнего. Хотя возможно уже всё понимал и делать себе дополнительный стресс не хотел
В день смерти свёкра мы узнали что ждём ребёнка...но увы,это был плохой знак ....

Ох...простите что я с таким негативом :cry: что-то я совсем расклеилась

Всем хорошего и позитивного дня :676866858:
Все эмоции нужны, все эмоции важны, главное не застревать надолго в грустном, а стараться каждую минутку настоящего наполнить каким-нибудь светлым смыслом или чувством ) ну хотя бы про это вспоминать и стараться )

Ох...простите что я с таким негативом :cry: что-то я совсем расклеилась

Всем хорошего и позитивного дня :676866858:
К сожалению, в нашей жизни есть негатив, болезни и прочее, не держи в себе эмоции.
Если хочется - поплачь, побей подушку, покричи....

rN0xWKQV-4M.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу