Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

Точно… мороженое!! Я думаю.. чего душа требует…
Не выйдет поди сегодня стройнить начать… я уже миску оливье узавтракала…
у меня вообще рот не закрывается, я договорилась с собой, что послезавтра в зал на кардио

Сегодня у меня должна случиться небольшая учёба :spin: очень много видео-курсов накопилась, нужно разгребать!
Дед Мороз послал мне под ёлочку небольшой подарочек🥳 как раз для этих дел! Я очень довольна!:676866858:
Посмотреть вложение 2260832
Кому что подарили? Хвалитесь!
Мне шоколадку и открытку. Дочка :D

Сегодня у меня должна случиться небольшая учёба :spin: очень много видео-курсов накопилась, нужно разгребать!
Дед Мороз послал мне под ёлочку небольшой подарочек🥳 как раз для этих дел! Я очень довольна!:676866858:
Посмотреть вложение 2260832
Кому что подарили? Хвалитесь!
Огонь подарок! Поздравляю!

Мне шоколадку и открытку. Дочка :D
а мне дочь колечко подарила, и себе такое же купила))
Налезло оно только на безымянный палец, и теперь вызывает кучу вопросов😅
1540.webp

браслет тоже от неё

даже если кто-то болеет в садике -не факт, что моя переболеет. Поэтому - вакцина. Проходила со старшим, кучу карантинов, контактов - и не заболел.
Я помню мне звонят из клиники - предлагаем поставить прививку от ветрянки, у вас по календарю уже пора.
А я сижу, дочь зелёнкой тыкаю. )))
Отказалась короче)))

Я помню мне звонят из клиники - предлагаем поставить прививку от ветрянки, у вас по календарю уже пора.
А я сижу, дочь зелёнкой тыкаю. )))
Отказалась короче)))
ох...а сейчас её нет в календаре, пришлось платно ставить и по блату, так как вакцины нет в открытом доступе. А ревакцинация откладывается, у дочки температура 38,1 сейчас :facepalm:

Влазит только так:D она от жадности две шишки в рот засунуть умудряется...и три могёт :giggle:
Ну надо же 😂 моя с теннисными играет, но так она средняя собака, 18кг, раз в 6 больше йорка

Ну надо же 😂 моя с теннисными играет, но так она средняя собака, 18кг, раз в 6 больше йорка
Ну вылетает конечно мяч, жесткий. Хорошие куплю на следующий год.
Я сегодня посмеялась. Она догоняет мяч, и тут я бегу с криком:"Не догонишь!:tongue:" или "Я первая!:mstickle:". Она конечно обгоняет, но мяч постоянно вылетает и она за ним, потом за мной. То пока бегали, мяч потеряли. Искали потом в снегу. Было смешно

у меня вообще рот не закрывается, я договорилась с собой, что послезавтра в зал на кардио
А я не стала откладывать на послезавтра:D
Садомазо, так садомазо💪
Вчера а зале, сегодня дома!
20260101_192244.webp
Зачем мы треним? Правильно☝️чтоб побольше пожрать:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу