Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня у меня должна случиться небольшая учёба очень много видео-курсов накопилась, нужно разгребать!
Дед Мороз послал мне под ёлочку небольшой подарочек как раз для этих дел! Я очень довольна! Посмотреть вложение 2260832
Кому что подарили? Хвалитесь!
Сегодня у меня должна случиться небольшая учёба очень много видео-курсов накопилась, нужно разгребать!
Дед Мороз послал мне под ёлочку небольшой подарочек как раз для этих дел! Я очень довольна! Посмотреть вложение 2260832
Кому что подарили? Хвалитесь!
Я помню мне звонят из клиники - предлагаем поставить прививку от ветрянки, у вас по календарю уже пора.
А я сижу, дочь зелёнкой тыкаю. )))
Отказалась короче)))
а мне дочь колечко подарила, и себе такое же купила))
Налезло оно только на безымянный палец, и теперь вызывает кучу вопросовПосмотреть вложение 2260946
браслет тоже от неё
Я помню мне звонят из клиники - предлагаем поставить прививку от ветрянки, у вас по календарю уже пора.
А я сижу, дочь зелёнкой тыкаю. )))
Отказалась короче)))
ох...а сейчас её нет в календаре, пришлось платно ставить и по блату, так как вакцины нет в открытом доступе. А ревакцинация откладывается, у дочки температура 38,1 сейчас
Ну вылетает конечно мяч, жесткий. Хорошие куплю на следующий год.
Я сегодня посмеялась. Она догоняет мяч, и тут я бегу с криком:"Не догонишь!" или "Я первая!". Она конечно обгоняет, но мяч постоянно вылетает и она за ним, потом за мной. То пока бегали, мяч потеряли. Искали потом в снегу. Было смешно