Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Чем, Лёш? Я уже по советам Алисы терла и лимонной кислотой, и подсолнечным маслом... Бесполезно. Эти разводы влитые стоят...
Самый хард вариант полиролькой для машины попробовать от царапок мелких:) но площадь большая , надо будет насадку поролоновую на шуруповёрт, но попробовать можно на углу губкой какой, может легко пойдёт.
Можно спиртом глянуть поменяют они вобще рисунок, может это налет какой размазанный. Помню пуль оттирал от телевизора у родителей.... Йошкин кот.... Может тоже такое, антижир подрастворил да размазал...
Но это если очень хочется:)
Я самокат купил витринный давно-давно, яж перфекционист, чтоб его... Ну и на экране царапины. Вот я их полировал чтоб новое было:) можно так же вобщем:)

Что ты подразумеваешь под восстановлением нервной системы?

Типа нервные клетки не восстанавливаются, остаются только спокойные?

Если говорить про физику то да, нервные волокна восстанавливаются, улучшаются обменные системы, организм начинает нормально вырабатывать гормоны и нейромедиаторы. Те же дофамины-эндорфины-серотонины. Микрофлора кишечника восстанавливается, а как оказалось они там тоже на нервы и мозги нормально так влияют.
Если говорить про психику - то тут тоже да. Тревожность уходит. Мыслить начинаешь лучше, соответственно уходит и тревожность, и нервозность и похмельная паранойя. Жуткая дрянь, скажу я вам. Пока трезвый, несколько дней сухой - нормальный мужик. Как с утра не похмелился - все уроды, козлы, все меня хотят на... обмануть и вообще.

Нервная система близких - да, тоже восстанавливается. Домой идти не страшно например.

Я по сути только ради этой нервной системы и прекратила пить.
Да,потому что я читала,если пить долго сильно расшатывается нервная с тела,когда ты выпил цветами дофамин и тебе хорошо,на на след день ,ты думаешь что отходишь,а она наоборот в минусе,третий день думаешь что отошел,но все равно плохо,и не дотягивает до нормы,и соответственно эти качели долго (5-10 лет,пока ты пьешь,у кого то больше),и было интересно медленно но верно вообще восстанавливается или нет)
Спасибо за подробный ответ.

Еще немного дачных впечатлений.
Пора настраиваться на работу IMG_20260810_103002.webpIMG_20260810_093159.webp

Самый хард вариант полиролькой для машины попробовать от царапок мелких:) но площадь большая , надо будет насадку поролоновую на шуруповёрт, но попробовать можно на углу губкой какой, может легко пойдёт.
Можно спиртом глянуть поменяют они вобще рисунок, может это налет какой размазанный. Помню пуль оттирал от телевизора у родителей.... Йошкин кот.... Может тоже такое, антижир подрастворил да размазал...
Но это если очень хочется:)
Я самокат купил витринный давно-давно, яж перфекционист, чтоб его... Ну и на экране царапины. Вот я их полировал чтоб новое было:) можно так же вобщем:)
У меня ж уже всё отлично теперь stickers_Persik27

Да,потому что я читала,если пить долго сильно расшатывается нервная с тела,когда ты выпил цветами дофамин и тебе хорошо,на на след день ,ты думаешь что отходишь,а она наоборот в минусе,третий день думаешь что отошел,но все равно плохо,и не дотягивает до нормы,и соответственно эти качели долго (5-10 лет,пока ты пьешь,у кого то больше),и было интересно медленно но верно вообще восстанавливается или нет)
Спасибо за подробный ответ.
Восстанавливается однозначно. Вопрос времени. Ну и конечно уровня "убитости" организма. Из лютых длительных водочных запоев явно дольше, чем когда у тебя бокальчик винишка каждый день. Хотя хз, все индивидуально.

Ну и можно себе помогать. (нужно)

Питание, движение, общение, терапия. Возможно и препаратики. Но это по назначению врача исключительно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу