Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Всем привет :kiss:
Я погрязлаа в делах мирских бытовухе:facepalm:
Квартира 10 лет сдавалась... ну такое.... сами понимаете.... теперь здесь живу я и пытаюсь привести всё в порядок))) извиняйте, что редко забегаю....
Мой несостоявщийся морской отпуск очень удачно лёг на этот переезд!
Вот правда, что говорят : всё, что ни делается - всё к лучшему :D

@Sashshka , рубрика "Чистый дом" !
77232.webp

Тут порошок превратился в камень, ночь отмачивала, 2 раза в посудомойке мыла, результата ноль:(( чё делать будем???? лимонка :giggle:
Ну и конечно, #непью 10.08.2026

Конечно купил, я как услышала, что у нас будет мои, чуть не спятила. Это ж моя молодость. Он показал по объявлениям о продаже, что он хочет. Через неделю после работы позвонил, я отпросилась с работы и мы поехали смотреть коня. 3 сезон гоняем

Вложения

• PXL_20260802_071941559.MP.webp
    PXL_20260802_071941559.MP.webp
    1,1 MB · Просмотры: 11
Квартира 10 лет сдавалась... ну такое.... сами понимаете.... теперь здесь живу я и пытаюсь привести всё в порядок))) извиняйте, что редко забегаю....

Посмотреть вложение 2363222
Тут порошок превратился в камень, ночь отмачивала, 2 раза в посудомойке мыла, результата ноль:(( чё делать будем???? лимонка :giggle:
Прокипяти в лимонной кислоте и будет как новый! :D

Конечно купил, я как услышала, что у нас будет мои, чуть не спятила. Это ж моя молодость. Он показал по объявлениям о продаже, что он хочет. Через неделю после работы позвонил, я отпросилась с работы и мы поехали смотреть коня. 3 сезон гоняем
Красавец какой!:676866858:

Вау! Вот это вау🔥🔥🔥

Это так здорово ехать на нем куда-то в даль...

это рабочие или выходные? :)
хотя и так и сяк странно :)
Понедельник и пятница рабочие1lis29 но не факт, что это понедельник и пятница, впрочем как и суббота с воскресеньем могут быть вторником и средой:rofl:

Да не в Култуке дело. В свой отпуск я обычно сподвигаю все семейство двигаться по местным достопримечательностям. Муж иногда кряхтит, но мне нужно движение. Сейчас я сосредоточена на том, чтоб алкоголь в меня не попал. Муж не кряхтит, но начал переживать. Ему кажется, что мне грустно и, возможно, в мою головушку что-то влезло. Так было у него перед тем, как он мне рассказал, что хочет мотоцикл.
так это нормально...со всех сторон :)

Посмотреть вложение 2363222
Купить средсво Дельта на Озоне или ВБ

Это так здорово ехать на нем куда-то в даль...
Это нереально круто. В прошло году устроили себе мотопутешествие в Улан-Удэ. 500 км в одну сторону. Я на фоне самой большой головы Ленина у нас в стране

Вложения

• PXL_20250812_121755468.webp
    PXL_20250812_121755468.webp
    828,2 KB · Просмотры: 8
  • PXL_20250812_082112333.webp
    PXL_20250812_082112333.webp
    943,6 KB · Просмотры: 9
Это нереально круто. В прошло году устроили себе мотопутешествие в Улан-Удэ. 500 км в одну сторону. Я на фоне самой большой головы Ленина у нас в стране
В этом году хотели в Красноярск, но мои проблемы со здоровьем все планы переписали. Осенью сделаем загранпаспорта и Ованес в Монголию следующим летом

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу