Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

Какой фонарь красивый!
Что за набережная?
Куда ходил? Что делал?
У фонаря спиннинг:eek:
Я сначала подумала лыжи!
А в руке пакетик! Добыча1lis1L
Это смотровая площадка г. Владимир :Dу фонаря кто-то воткнул картонную упаковку в сугроб, от бенгальских огней вроде:))
А в пакете соты, мазь прополисовая и настойка прополиса, потом меня оттащили от медовой лавки...:cry:
1000028971.webp

Последнее редактирование:
Это смотровая площадка г. Владимир :Dу фонаря кто-то воткнул картонную упаковку в сугроб, от бенгальских огней вроде:))
А в пакете соты, мазь прополисовая и настойка прополиса, потом меня оттащили от медовой лавки...:cry:Посмотреть вложение 2260989
Тю, а я-то подумала! Все ордена мира тебе приписала! Отдавай обратно :rofl:
Чеу? Чайная ложка на стакан воды, полезно жи1lis37Посмотреть вложение 2260994
Во время увертюры ни-ни! Спиртовая жи!

Сейчас гости ушли, так хорошо поиграли в настолочки. Особенно понравилось ребятам как я пчелиную матку объясняла:D захожу а тут про прополис разговаривают)) наверное какой-то знак

Сейчас гости ушли, так хорошо поиграли в настолочки. Особенно понравилось ребятам как я пчелиную матку объясняла:D захожу а тут про прополис разговаривают)) наверное какой-то знак
Ну вот, а я спрашивала про настолки, в какие играете? Но никто не ответил, ничего не порекомендовал 1lis37 а тут пчелиная матка.
Апитерапией заняться знак:eek:

1000028986.gif

У меня был оливье. Я его съела сама. Муж не ест такое.
И мандарины не ест. Их я прикончила сама тоже. Готовить никто не хочет.
Закажем пиццу.
Я считаю прекрасное начало исполнения резолюции: правильно питаться!

Ну вот, а я спрашивала про настолки, в какие играете? Но никто не ответил, ничего не порекомендовал 1lis37 а тут пчелиная матка.
Апитерапией заняться знак:eek:
Это игра была Элиас. Я не видела ранее сообщение, если честно не сильно любила игры пока выпивала, обычно до них у меня не доходило. А сейчас стало интересно. Ещё мне зашла игра бункер, но там минимум 6 человек играть надо и она такая ближе к мафии, с интригой))
Были какие-то игры типо карточных на реакцию, но по мне интереснее в дурака сыграть, тут можно просчитать какие карты выйдут, а в этих играх больше на везение

У меня был оливье. Я его съела сама. Муж не ест такое.
И мандарины не ест. Их я прикончила сама тоже. Готовить никто не хочет.
Закажем пиццу.
Я считаю прекрасное начало исполнения резолюции: правильно питаться!
Только хотела спросить, знают ли они про оливье и селёдку под шубой :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу