Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

c2a1fbf080ca5078211030dce610e10c.webp

Доброе утро :kiss2: #непью54 02.01.2026 @никак @АнкаЯ
Ночь была беспокойной, часто просыпалась, проверяла температуру у дочки, хорошо, что больше не поднималась. Днём поваляюсь
photo_2026-01-02_02-02-26.webp

• Сердечко
Реакции: Gala
Американский. Не ест он нашу еду… ни борщ, ни гречу, ни прости господи, оливье…
Пельмени ест и блины. Но я нечасто их готовлю)))
Ну я вот тоже не фанат гречки, на мой взгляд это продукт на любителя)))
А вот борщ ни на какой бургер никогда не променяю, хотя очень люблю мясо😁
Я заметила что во многих странах не очень понимают нашу тягу к супам, а у нас ассортимент ого-го. Мы всё готовы в бульон кидать 🤣

Я заметила что во многих странах не очень понимают нашу тягу к супам
Нууу... Мы тоже не совсем понимаем тягу азиатов к поеданию всякой гадости. А с их точки зрения можете посмотреть на суп примерно так же, как если бы на ваших глазах кто-нибудь взял оливьешку, селедочку под шубой, винегрет, греческий салатик, затем смешал это в одной тарелке, залил компотом и украсил взбитыми сливками. Ну и начал с удовольствием это поедать. :smoke:

Нууу... Мы тоже не совсем понимаем тягу азиатов к поеданию всякой гадости. А с их точки зрения можете посмотреть на суп примерно так же, как если бы на ваших глазах кто-нибудь взял оливьешку, селедочку под шубой, винегрет, греческий салатик, затем смешал это в одной тарелке, залил компотом и украсил взбитыми сливками. Ну и начал с удовольствием это поедать. :smoke:
Азиаты обычно не едят тараканов)) всё для туристов, чтоб впечатлить. Продаётся- ну и отлично. И вот кстати они то и любят лапшу в бульоны пихать. Европейцы в большинстве считают что наши рассольники да борщи какая то непонятная субстанция 🤣
Но мы то знаем что это очень вкусно :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу