Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имеющий глаза- да увидит и интерпретирует как ему надоЯ в этом не сомневаюсь, как и в том, что до адресата они все равно не дойдут.
)

и вроде умнО и аргументировать не надо... Не дошло-ну твои проблемы, очевидно ж фсё 

Как всегда в точку, Лёша!!!Имеющий глаза- да увидит и интерпретирует как ему надо)
Как-то ехал в метро, висел баннер с какой-то "мудростью" уже не помню, что конкретно, но какая-то фигня короткая на фоне цветов, с припиской авторства неизвестному мне "мыслителю".
Ну такая банальность какая-то типа "чешется палец-почеши" Абу аль бабуин
Задумался я тогда, сколько подобных вещей в ходу и как широко их применение интерпретация на все случаи жизни.
И посетила меня мысль, что вместо того, чтоб сказать человеку пришедшему на какой-то там форум (семейный, бизнес, психологический, не важно....) "бросай ты это дело, патамучта......" ему кидаем "если сухарь нельзя разгрызть -выкинь"!и вроде умнО и аргументировать не надо... Не дошло-ну твои проблемы, очевидно ж фсё
Да и если бы все было так просто, где там индикатор на применимых к пословицам ситуациях, сдохла эта лошать или еще нет?
Но это так, мысли просто, ни к чему не призываю не осуждаю и вобще меня здесь не было...
Как-то на страничке мадамы, в ответ на ее статус "меня трудно найти и легко потерять" - какой-то дядька сравнил ее с мужскими носками![]()
Если воняет - сдохла, а тот дяденька все равно пытался её подстегивать, ничего нового, проза чьей-то жизни.Имеющий глаза- да увидит и интерпретирует как ему надо)
Как-то ехал в метро, висел баннер с какой-то "мудростью" уже не помню, что конкретно, но какая-то фигня короткая на фоне цветов, с припиской авторства неизвестному мне "мыслителю".
Задумался я тогда, сколько подобных вещей в ходу и как широко их применение интерпретация на все случаи жизни.
И посетила меня мысль, что вместо того, чтоб сказать человеку пришедшему на какой-то там форум (семейный, бизнес, психологический, не важно....) "бросай ты это дело, патамучта......" ему кидаем "если сухарь нельзя разгрызть -выкинь"!и вроде умнО и аргументировать не надо... Не дошло-ну твои проблемы, очевидно ж фсё
Да и если бы все было так просто, где там индикатор на применимых к пословицам ситуациях, сдохла эта лошать или еще нет?
Но это так, мысли просто, ни к чему не призываю не осуждаю и вобще меня здесь не было...
Как-то на страничке мадамы, в ответ на ее статус "меня трудно найти и легко потерять" - какой-то дядька сравнил ее с мужскими носками![]()
Япутра-наш человек !Как всегда в точку, Лёша!!!
Приветик!!! особенно про носки))))
Посмотреть вложение 2319600
Не пью с вами!!!Весёлого дня!!!
![]()

Надеюсь, что основной текст баннера проник в твоё подсознание, не задержавшись надолго в памяти, и ты подобные модели поведения в повседневной жизни избегаешь. Но предлагаю тебе ответить (если хочешь) на вопрос: зачем гоняться за лошадью и, догнав, пристрелить?Имеющий глаза- да увидит и интерпретирует как ему надо)
Так тоже время должно пройти, опять же, что же делать в условиях вечной мерзлоты?!Если воняет - сдохла,

Там вон мамонтов до сих пор находят 
Очевидно жи- чтоб сожратьзачем гоняться за лошадью и, догнав, пристрелить?

Чукчи говорят, что можно вечно смотреть на текущую воду, горящий огонь и на то, как кто-то стегает сдохшую лошадь.Так тоже время долго пройти, опять же, что же делать в условиях вечной мерзлоты?!
Надо поковырять что говорит на эту тему народная мудрость чукчей или эвенков какихТам вон мамонтов до сих пор находят
![]()
не, там что-то совсем банальное было, что и так понятно с детстваНадеюсь, что основной текст баннера проник в твоё подсознание, не задержавшись надолго в памяти, и ты подобные модели поведения в повседневной жизни избегаешь.
Поэтому удивило, зачем понадобилось вешать в метро баннером эту фигню 
Вот, и там не все так очевидноЧукчи говорят, что можно вечно смотреть на текущую воду, горящий огонь и на то, как кто-то стегает сдохшую лошадь.

а че бы нет, все равно спят все!

я тебе совсем-совсем не понравилась..?.
может есть фото со снегуркой?я тебе совсем-совсем не понравилась..?.
![]()

Совсем не очевидно, разве что лошадь чужая. Хотя я и чужую есть не стану.Очевидно жи- чтоб сожрать
Казы-вещь, кстати![]()
Нетуможет есть фото со снегуркой?![]()
только с демонстрации)Казахи с тобой поспорили бы, или киргизы какиеСовсем не очевидно, разве что лошадь чужая. Хотя я и чужую есть не стану.
)