Привет, Галина, добро пожаловать за второй столик!Анкету заполнила с правилами согласна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Галина, добро пожаловать за второй столик!Анкету заполнила с правилами согласна
Спасибо))Мир тебе, @Metsy -сан, проходи за первый столик![]()
Смотрю на фотки, слышу запах шашлыка, чувствую обжигающий вкус чая, назойливый писк одинокого комара, (куда же без него) и представляю, какой вид открывается перед тобой... А на полянках полно земляники и воздух не то, что, опьяняет - он пьянит!!!
И звучит в голове голос Визбора:
"...Выверен старый компас,
Получены карты, и кроки,
И выштопан на штормовке
Лавины предательский след.
Счастлив, кому знакомо
Щемящее чувство дороги,
Где ветер рвёт горизонты
И раздувает рассвет!"
Классный отдых, Леш!
Щас дорога немного подсохнет, и , если машина полноприводная, то норррмально выедешь)
Шли еще фотки! Они классные!!!
А это тебе:

Собственно я к чему...Дело не рыбе, дело в эмоциях и воспоминаниях... Которые с течением времени превратятся в ностальгию...
Второй снимок - бомба!
Проверка на прочность.
Как автомобиля, так и тебя. Веренее, твоей нервной системы)))
Такое впечатление, что ты в джунглях Амазонии, вокруг многого диких обезьян , кричат попугаи и даже вооон там мелькнуло лицо дикаря....
Я бы уписилась) правда!
???
Посмотреть вложение 1233197

Хорошш! Далеко на сей раз собрался? И куда дел кота?Собственно я к чему...
А я к тому, что когда вам не будет скучно с собой наедине (без всяческих веществ)- то, мне думается, большая часть проблемы зависимости решена
Так этта, на фотке ж вылитый я!!
Посмотреть вложение 1233230
Держи! За смелость в джунглях Амазонии!
страшновато даже на фото такой дороги смотреть) представляю как ты там топил))) фотки супер)Посмотреть вложение 1233180Посмотреть вложение 1233181
Рыбы нет правда, ну и мой первый опыт бездорожья, думал не вылезу
До сих пор потрясывает![]()