Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
e54699fbcedec0280932ca2aed2a67b2b4b679510a89e403b5729faf5d75dad8.0.gif

Дратути ребзя!
как дела? кто чем занимается? как самочувствие у техъ кто недавно начал бросать?
Привет)) а удивительно хорошее самочувствие) пару раз мыслишки забегали неправильные, но лично мне достаточно вспомнить любой из своих синих косяков, хоть они по масштабам других фигня, но лично для меня, уфффф, отшибите мне память.. И всё.. Все проходит)
Не знаю конечно как я буду чувствовать себя в компании.. Но к счастью нам не до друг друга сейчас)

Но к счастью нам не до друг друга сейчас)
я вообще сузил круг общения и время общения с другими людьми на максимум. Так мне проще концентрироваться

Привет, друзья мои протрезвевшие? Как вы тут живете поживаете? что то я совсем редко стала заглядывать:eek:, на работе завал, в жизни завал:ku:, извините, я исправлюсь:dance: Главное что мы все не пьем:playfull:

я вообще сузил круг общения и время общения с другими людьми на максимум. Так мне проще концентрироваться
А я кошку взяла, она такая смешная, я как дура ржу целый день над ней) а это тоже хорошо отвлекает)

Привет, друзья мои протрезвевшие? Как вы тут живете поживаете? что то я совсем редко стала заглядывать:eek:, на работе завал, в жизни завал:ku:, извините, я исправлюсь:dance: Главное что мы все не пьем:playfull:
Мы не пьём и это главное, но ничего ты тут не пропустила,ну помоему.. Как мне кажется у всех в реале завал)

Мы не пьём и это главное, но ничего ты тут не пропустила,ну помоему.. Как мне кажется у всех в реале завал)
Грустно все это, нече делать в том реале, там все курят, и пьют и вообще всякими глупостями занимаются:D:eek:

Грустно все это, нече делать в том реале, там все курят, и пьют и вообще всякими глупостями занимаются:D:eek:
Ну не знаю) у меня на работе не пьют) и дома тоже) а кроме дома и работы я вообще мало где бываю:D
А вот с курить эт да.. Но это ж дело каждого)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу