Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже хорошо от того, что я не пью, но плохо от того, что жру minion6
А, как не жрать вкусняхи, я не знаю...
Я тоже не могу остановиться жрать вкусняшки((( мороженки, пироженки, десертики... ААААА... :cry: эффект замещения, блин...

Я тоже не могу остановиться жрать вкусняшки((( мороженки, пироженки, десертики... ААААА... :cry: эффект замещения, блин...
Да ладно, как обычно, к лету талию наводить начнёте, возможно... :D

Это у всех так первое время, не заморачивайся, пройдет со временем;)

Шляпа.gif
Дратути! :)

Через сколько лет? minion12
Нуу ... :D У всех по разному. У меня за полгода прошло. И то я похудела даже перестав пить, немного, но все же, отеки сошли и вид стал гораздо свежее. Бухать для стройности точно не вариант:D

Нуу ... :D У всех по разному. У меня за полгода прошло. И то я похудела даже перестав пить, немного, но все же, отеки сошли и вид стал гораздо свежее. Бухать для стройности точно не вариант:D
У меня тоже вес держится более менее только благодаря тому, что я пить бросила вместе с курить. Прибавила, но не сильно много. Ну и жру я, потому что сижки заменяю, видать,а не алкашку... Скорее бы уже прошло... Все, что угодно, только не курить :ku:аминь

У меня тоже вес держится более менее только благодаря тому, что я пить бросила вместе с курить. Прибавила, но не сильно много. Ну и жру я, потому что сижки заменяю, видать,а не алкашку... Скорее бы уже прошло... Все, что угодно, только не курить :ku:аминь
Вот и не заморачивайся пока. Все пройдет и восстановится и зажоры тоже уйдут. Сейчас в приоритете трезвость (безникотиновая и безалкогольная).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу