Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без ращ

Ну я вообще типа бросил наконец то :rolleyes:
Но шарюсь в увертюре, мне это не мешает)))
Мне в некурительной сказали , что во взлетку со стажем не берут.
Думаю, что здесь так же.

На самом деле это очень тяжело.
Главное - терпения и мужества .
Потом можно будет или аппеляцию или УДО рассматривать.
Пусть у вас все сложится удачно и все образуется.
Огромное спасибо за тёплые слова, как всё сложится не знаю, думаю что всё-таки будет не очень плохо, я себя не утешаю , будет как будет ?

Нуууу хз?мы с ней потом сошлись в том, что росли мы в разные времена , и странно их сравнивать , но , Ба никогда не выкидывала еду, я тоже , кормлю котов , собак , голубей
Костями? :eek:

Огромное спасибо за тёплые слова, как всё сложится не знаю, думаю что всё-таки будет не очень плохо, я себя не утешаю , будет как будет ?
Света , думай о хорошем , и пиши нам , мы с тобой???

Опечатка, побороться конечно же ?
Свет, да кто же там не признается то? Только мертвый наверно. Это только высокопоставленных чиновников дети не признают своей вины, ну и в кино ещё такое показывают.

Мне в некурительной сказали , что во взлетку со стажем не берут.
Думаю, что здесь так же.
Бррр, не понял. Как это?
Если стаж большой то типа всё? Уже поздно, врач сказал в морг, значит в морг :facepalm:

Свет, да кто же там не признается то? Только мертвый наверно. Это только высокопоставленных чиновников дети не признают своей вины, ну и в кино ещё такое показывают.
Вооо

Все будет хорошо. Главное в это верить и делать то, что в ваших силах. И никогда не опускать руки. Дорогу осилит идущий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу