Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На карантине сериалы "майк и молли", "как я встретил вашу маму" споили меня с мужем, потому что там так заразительно все бухали, я собрала пакет с пробками от вина. Ужаснулась потом от его вида и записалась в сотку небухашки.
Да уж, я как то перед завязкой этой, не выносил бутылки и пивные и винные, банки. Дней 6 ть. Это надо было видеть как я очень рано утром, что бы этого ужаса не видели соседи, тащил пакеты на помойку :facepalm:

не, я про один конкретный раз только знаю ;) :D
не берусь это распространить на всё множество))
Ой ну подумаешь, всего то бутылочка рома ???
ну, литровая же? 1lis60
Да ну перестань, всего пол литра ??? я хотел потом запить вискарем но решил не мешать несмешуемое и чинно удалился спать. Проснулся прост как новенький ???
:eek: :eek: :eek:
Я точно в разделе "не пьем" и в теме ООО "ТРЕЗВЕННИК"???

А вот не надо было показывать)))
Это собственно разработанный метод отбивания зависимостей тут.
Я сначала тоже не догонял в чём дело. А всё работает.
Тебе сначала показывают бутылку и убирают. Показывают и убирают.
Ты в итоге вообще привыкаешь , что можно только смотреть, а фигу ты получишь спиртное.
А потом тут на работу устраиваешься, тебе показывают сумму за которую ты работаешь месяц.
Увертюра в 30 календарных же дней верно? Подходит день зарплаты .
Тебе её показывают иииии??? :rofl:

Доброе утро)
Прикиньте мне вчера после вечерний сегодня в утро и я пошёл в душ :facepalm: :running:

И это верно!!!
Сын с первого допроса даёт признательные показания, уже пол года как под следствием, показания не меняет.
Чтобы немного понятнее было, маленькое предисловие, он убил человека который 8 лет назад убил моего первого мужа, этого человека даже не осудили, в верхах кто-то постарался.
Честно говоря он был странный человек, много натворил, не отвечая не за что.
Это была месть или случайное стечение обстоятельств?

моя только хлеб не ест. остальное всё ест. картошку варю, если там часть тёмная, отрезаю и кошке отдаю, шкурки от сала, кожу сырую от индейки,... жилки от мяса - это ваще верх счастья!
Хлеб в сметану или масло обмакни :giggle:

Доброе морозное утречко!
ненастоящего бобра вам! = суббота - не суббота))))

Хлеб в сметану или масло обмакни :giggle:
это идея!!!! надо опробовать. должно сработать :D

доброе утро всем не пью 20.02.21

26.webp

Это была месть или случайное стечение обстоятельств?
Доброе утро!!!
Это было случайно, так вышло, суд божий наказал человека за всё зло, что он делал, мне горько что это было сделано руками моего сына.

Доброе морозное утречко!
ненастоящего бобра вам! = суббота - не суббота))))

это идея!!!! надо опробовать. должно сработать :D
Обижаешь? это старый бабушкин способ, мы так котов в детстве кормили, а ливерную сами ели

Доброе утро!!!
Это было случайно, так вышло, суд божий наказал человека за всё зло, что он делал, мне горько что это было сделано руками моего сына.
Ну надо же как бывает ?
Но адвокат в вас оптимизма не вселяет, жаль конечно. Адвокатов толковых мало, у них только доллары в глазах, обещают много-делают мало. Люди верят, а в итоге остаются не с чем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу