Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такие вот временные медали Stickers-Nichosi21
У Димона вон не отняли. Участник конкурса марафона , особа приближённая к Пупку)))
Он вам не Димон!!
Надоела эта коррупция, и на форуме тоже :rofl:

У Димона вон не отняли. Участник конкурса марафона , особа приближённая к Пупку)))
Он вам не Димон!!
Надоела эта коррупция, и на форуме тоже :rofl:
Хорош ныть, тряпка)

С медалями и дурак может не ныть, а ты без них учись)
Как в РФ?))))
С деньгами дурак может жить и радоваться,
а ты учись без них и не ныть :rofl:
ДА на самом деле с этим пока всё нормально. Тьфу , тьфу, через все плечи там )))

Последнее редактирование:
неее, у нас солнышко светит. снег дней через 5 обещают. так что просто прекрасно, хожу по дому в халате, температуру поднял до +26. жена до завтра в Москве, мелкий с тёщей. вот ещё порелаксирую и буду убираться. подмету, помою сантехнику, протру зеркала, пыль,.. готовить не надо - вкусняшки есть. просто мечта! :)
Димка, получается жизнь то удалась 1lis17

Димка, получается жизнь то удалась 1lis17
конечно! уборка закончена. чистота - красота. надо потом только самому в душик сгонять. помыться-побриться, завтра жена вернётся, а я такой красивый и в чистоте обитаю))))

@tune надо сходить свои медали посмотреть :running: через день контролирую
А смысл? Скажешь было больше, скажут не придумывай, у тебя спутанность мысли не помнишь ничего.
Ты их пропил скажут)))

конечно! уборка закончена. чистота - красота. надо потом только самому в душик сгонять. помыться-побриться, завтра жена вернётся, а я такой красивый и в чистоте обитаю))))
Stickers-Jdun8

А смысл? Скажешь было больше, скажут не придумывай, у тебя спутанность мысли не помнишь ничего.
Ты их пропил скажут)))
У меня одна осталась, тают прямо на глазах Monsters5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу