Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забавная лестница мне напомнила загадку, так засела она у меня что то))
Причём это было по обычному советскому радио. Радиоточка то что в квартире.
Не помню что за передача но для школьников типа. Так вот там в конце загадывали
всякие задачки арифметические , на сообразительность а ответ давали на следующей передачи.
-------------
Читаем , цитирую дословно :
Метрополитен.
Эскалатор движется вниз.
Мальчики один бежит,другой идёт по эскалатору вниз и вступая на каждую ступеньку их считает.
Какой из мальчиков насчитает ступенек больше ?
-------------
Думаем. Время пошло))

Ауууууу....
Сложилось впечатление , что все поехали в метрополитен считать :rofl:

Вон уже по телеку говорят, в метрополитене уже пробки. Люди, одумайтесь :facepalm:

• Ха-ха
Реакции: tune
ты абсолютно права. смотрим на хвост кошатины. он поднят - кот идёт вниз. :thumbsup:
Да нет же. Это сигнал регулировщика. Полосатая палка вверх , движение запрещено, кот замер , не идёт :rofl:

Эскалатор движется вниз.
Мальчики один бежит,другой идёт по эскалатору вниз и вступая на каждую ступеньку их считает.
Какой из мальчиков насчитает ступенек больше ?
который бежит.

• Лайк
Ой , я смотрю в инете есть эта загадка, так что не составило бы труда погуглить)))
Прикол ещё в следующем)))--
Она была загадана позже знакомому в деревне летом, а он шахматист хороший но не в этом дело, в целом умный такой товарищ)))
За что прозвали наверное ботан))))
Мне понравилось как он её решил на самом деле.
Говорит такой :
Ну такие задачки решаются способом приувеличения.
Значит так. Допустим тот что бежал, побежал почти со скоростью звука вниз и сосчитал всё что пронеслось под ногами.
А тот что шёл, по жизни такой тормаз, что собрался считать ступеньки, меееедленно опускает ногу на ступеньку впереди, иииии, Хренак уже в низ приехал :eek:
:rofl:
----------------------------------
Ну и для кучи , я ведь задал в школе учителю алгебры это на той же неделе пока она не была разгадана ещё.
Так он сказал тот который идёт.
Я ржал месяц :rofl:

А тот что шёл, по жизни такой тормаз, что собрался считать ступеньки, меееедленно опускает ногу на ступеньку впереди, иииии, Хренак уже в низ приехал
вот и я из этого исходил. как бы высшее техническое....

• Лайк
кошка свинтила на прогулку. то, что за окном -23 и почти совсем темно - её не смутило))))
У ней кошачья шуба дорогущая, и они в темноте видят же. Им не надо прибор ночного видения :D

вчера болтал с местным. далеко не все кошки тут домашние (пускают в дом). очень у многих кошачьи обитают на улице круглый год. я удивился, а сейчас ночью ниже -30 и как же? ответ простой - уши становятся "стеклянными", а остальное без проблем переносит такой мороз. да, ушки промерзают насквозь и потом страшненькие. вот, теперь и вы это знаете.

вчера болтал с местным. далеко не все кошки тут домашние (пускают в дом). очень у многих кошачьи обитают на улице круглый год. я удивился, а сейчас ночью ниже -30 и как же? ответ простой - уши становятся "стеклянными", а остальное без проблем переносит такой мороз. да, ушки промерзают насквозь и потом страшненькие. вот, теперь и вы это знаете.
Да да, помню в армии уши отморозил тоже :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу