Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, просто не бухает, и на рынке видит не кильку в томате а реальную сёмгу :rofl:
Странно=) Ну пусть будет так=) Год назад семга стояла 450 за кг=) я еще подумал мраморная говядина что ли?=)
я как бы не раненный в голову=) Рыбу за такие деньги покупать=)
Лучше на притоках енисея гольца половлю и тайменя=))

Странно=) Ну пусть будет так=) Год назад семга стояла 450 за кг=) я еще подумал мраморная говядина что ли?=)
Поздно. Елена уже выехала. Будешь на месте уже доказывать , что вчера на этом месте была сёмга за эти деньги)))

Мне в 400 руб +- обходится один стейк из Семги у нас -_-. Я уже молчу о том чтобы тушу купить)

Мне в 400 руб +- обходится один стейк из Семги у нас -_-. Я уже молчу о том чтобы тушу купить)
Брал в декабре по 570, на следующей неделе поеду втариваться гляну, думаю нече там не изменилось. Если изменилось на хрен эту рыбу. Осенью сам наловлю. И так уже стоит очень дорого.

Брал в декабре по 570, на следующей неделе поеду втариваться гляну, думаю нече там не изменилось. Если изменилось на хрен эту рыбу. Осенью сам наловлю. И так уже стоит очень дорого.
Пора переезжать в рыбные края( у нас и с рыбалкой туго...одна мелочь, в прошлом году ходила осенью на озерную, но пришлось ехать за Краснодар.

Чёрт , а я её только есть умею, ловить .. :facepalm:
Везёт. Я и есть не умею. Меня в детстве ругали, что я мясо на костях оставляю и больше рыбой кормить не будут. Я до сих пор её не часто ем, а, когда ем, то мясо оставляю :giggle:

Везёт. Я и есть не умею. Меня в детстве ругали, что я мясо на костях оставляю и больше рыбой кормить не будут. Я до сих пор её не часто ем, а, когда ем, то мясо оставляю :giggle:
Я кроме селёдки и кильки уже забыл что это)). Всё собираюсь купить и вычитать что из нее сделать и так и не купил , лет тцать :rofl:

У меня так со всем где есть кости ?

Я кроме селёдки и кильки уже забыл что это)). Всё собираюсь купить и вычитать что из нее сделать и так и не купил , лет тцать :rofl:
Ну тогда и не надо :ku:
Раньше была норвежская форель и сёмга, сейчас после санкций наша отечественная :ku:недокормленная, недорощенная, Вообщем не тот компот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу