Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне тоже портили настроение в сотке, но я потом поняла, что на дураков не надо обижаться. На собак лающих мы же не обижаемся. А вообще весело было в прошлой сотке.
А вот и пятница!!!!! Бобра в предвкушении вам))))))
сегодня чуть теплее -22. так что поеду в город за вкусняшками. ибо с завтра опять холодает. и обещают до -33. буду сидеть дома в тепле и хомячить всяко разно вкусно))))))
А вот и пятница!!!!! Бобра в предвкушении вам))))))
сегодня чуть теплее -22. так что поеду в город за вкусняшками. ибо с завтра опять холодает. и обещают до -33. буду сидеть дома в тепле и хомячить всяко разно вкусно))))))
Ну тогда тебе не к нам, товарищ кот
Любители прибухнуть у нас не приветствуются. Здесь становятся на трезвый образ жизни, так что ошиблись дверью раздевалки
Ну тогда тебе не к нам, товарищ кот
Любители прибухнуть у нас не приветствуются. Здесь становятся на трезвый образ жизни, так что ошиблись дверью раздевалки
вечером по плану картофель по-французски. для него уже заготовки сделаны.
плюс в городе гляну красную рыбку (форель или сёмга). если клюнет, то посолю хвостовую часть, а рёберную на стейки (соевый соус, лимонный сок, 30 минут и на сковородку).
Ты вот плохо следила за мной, что я ,где я)))).
Там зелёного чая некоторые накурились и испортили мне настроение, я просил меня удалить оттуда, но как выяснилось это если отмечаться не буду. А так там и наши есть и других хороших людей полно)))